Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень часто и быстро запотевают все окна, в чём дела, что делать?
У меня тоже потеют даже при заборе воздуха с улицы. Приходиться ездить с включенной горячей печкой направленной на стекло, и приоткрытым окошком, чтобы небыло так жарко)))
ну не знаю... что никто эту проблему не решил из людей сдесь присутствующих? знаю вот что на наших автомобилях при утечке тосола стекло лобовое запотевает от него... на каре думаю не такая система...
У меня была такая проблема. и у нее оказалась 3 решений. 1: салонный фильтр 2: Забор воздуха 3: у меня в багажники были дырочки, которые замазались герметом. Теперь я забыла что такое запотевшие окна=))
парни это вовсе не проблема......::: 1. побробуй снять солонный вильтр если такой есть... 2. если запотевает когда включается печка то значит пипец радиатору каторый сстоип в понели....... 3. ну если не охота разбирать авто есть какое-то средство на стекла пырскать....
Ух, запотевающие окна.. Взял Карьку в мае, свозил на СТО, вроде без вопросов.. Через 2 часа после покупки пошел дождь и ппц.. Окна запотевали так, что даже кондюк толком не помогал. Оказалось, что треснул радиатор печки, который находится в торпеде. За новый просили от 150 . В итоге нашел хорошую б/у-шку на разборке всего за 25 .. Если кто-то столкнется с такой проблемой - будьте аккуратны: Вам обязательно попытаются всучить радиатор от англичанки (правосторонней).. Там патрубки по-другому выходят) Так что либо ставить резиновые (как вариант), либо гнуть эти.. Я предпочел найти оригинал) Как проверить радиатор это или нет? Ответ: Следите за уровнем антифриза (воды) в расширительном бачке. Если антифриз (вода) уходит - значит скорее всего радиатор. (У меня за сутки на пассажирский коврик 3 л воды выливало)) И, если все-таки радиатор, проверьте качество сборки панели после ремонта. У меня, после того как туда влезли - дребезжит что-то..) Бесит просто страшно) И еще раз проверьте то, что сказал Ilya Melkozerov, а именно: забор воздуха с улицы, а не из салона)
И кстать, при треснутом радиаторе печки есть шанс перегреть движок.. Не забывайте, что система охлождения одна. Всякие брызгалки типа Антизапотеваль и пр. не помогают - проверял лично