Обороты на холодную....

dbc

New member
Уважаемые каризмоводы, уже однажды я попытался поднять эту тему ...... почему даже сейчас в бооольшой плюс на холодную 2-3 минуты 2100оборотов держиться, мне кажеться что это далеко не нормально, бенз улетает в трубу, тут хочш не хочш надо греть, потому что на таких оборотах сразу не поедешь это однозначно, Что и где нужно подкрутить, подрегулировать, мож датчик какой вылетел, вообщем буду очень признателен дельному совету, что делать в этой ситуации....... 1.6 i 96 г.в.

bossik32

New member
это нормально, так и положено.Если это тебя так очень сильно напрягает, то скинь клемму на минуту-обороты будут чуть меньше

Kaligula

New member
По-моему нет, есть болт регулировки холостого хода, а прогрев контролирует компьютер.

я не смеюсь.При прогретом двигателе, у него, я так понял, нормальные обороты, так что это не совсем то, что ты имеешь ввиду......

Morgan

New member
а если честно-то я не знал про эти болты, ну не виделя я у себя.ща пойду, посмотрю, интересно стало....

ясно, спасибо всем, подрегулировать короче не получиться, жалко бензина только, с двиглом в 1.6 она б на мноооооого б меньше жрала еслиб не обороты в 2100 на холодную около 2-3 минут, а болтов таких нет ( у меня дорестайл 96 г.) там где отвертка нарисована, есть тока ( если на фото смотреть ) справа болт упора, где тросик в дроссель приходит..........

все там есть, тоже не сразу нашел, смотрите внимательно) там болт и гайка, путем нехитрых манипуляций разберется даже школьник

сходил в снег в тапках на босу ногу даже проверить, там есть .... не совсем болт это надо было назвать, хотя б жиклер какой там ....... просто,, болта,, там торчащего нет (не факт что и болт там, в этом жиклерчике, мож под конус как сделано) а штука там такая действительно присутствует))))))))

Red Doctor

New member
аж абрадовался слушай))) счас пойду прогрею и буду,, РЕГУЛИРОВАТЬ,, )))))))

ну и я о том же.У тебя при прогретом движке обороты нормальные, то зачем сбивать.Говорю-скинь клемму.А вообще-это нормально, то что обороты высокие при холодном движке..Если тебя напрягает типа расход-то холодный двигатель жрёт больше бенза(если ты тронулся без прогрева), соответственно ты ничего и не теряешь.Вообщем, зря проблему ищешь....

Сверху