zakaz
New member
Доброго времени суток.) Вот сегодня встал в ваши ряды, обзавёлся каризмой.))) Вобщем о машине: 1998г.в., МКПП, 1, 8 GDI. Купил за 181т.р. (изначально продавали за 210 - сторговался), состояние норм, по ходовой и кпп нареканий нету, прошла 230т. км, была бита в морду но хорошо сделана. НО есть косяки: 1) разбито левое зеркало (толко зеркальцо и задняя крышка, механизмы целы) и теперь эл. регулировка не пашет на оба зеркала( 2) проблема с холостым ходом, то сама подгазовывает то глохнет...((( когда по трассе еду с вкл. скоростью то вроде бы всё нор(хотя мож мне так кажется), и ПАРАДОКС когда кондер вкл. то вроде на ХХ тоже норм работает. ПОМОГИТЕ разобраться в чём поломка и как устранить? КСТАТИ и при переключении передач как тока выжимаешь сцепление обороты подпрыгивают в среднем на 1500 а потом плавно снижаются...( 3) Отогнал на диагностику показало 2 ошибки: 1-я неполадки датчика абс зад. лев. колеса, но колесо покрутили вроде работает сорость меряет... 2-я неполадки датчика топливного давления.... ( НЕУЖЕЛИ мог сломаться ТНВД??? ) - датчик опять таки работает и скачет от 4, 8кПА до 0, 8 после чего машина глохнет...((( ПОМОГИТЕ пожалуйста советом, где как что в чём поломка???