нужна ваша помощь в выборе..... Срочно...

taiga

New member
Собираюсь покупать Каризму 2000 г.в., хетчеб, какой двигатель не знаю, пробег 200 т.км и вот обращаюсь к Вам-опытным каризмоводам за помощью в следующих вопросах: 1. На что обратить внимание при покупке??? 2. Какой двигатель лучше??? (на каких загибает клапана при обрыве ремня грм?? ) 3. какие проблемы могут быть с электрикой?? 4. по кузову на что обратить внимание?? 5. как ведет себя кпп и сцепление??

BOOT

New member
1 Двигатель должен быть чистым не в масле, багажник нетли там воды, по кузову нет ли сколов подкраски, проехатся посмотреть нетли лишних шумов стуков, притормжении на скорости небьет ли руль. все должно хорошо открываться и закрываться. 3 по электрике проверь все Электростеклоподъемники, ценральный замок в том сисле и багажник, регулировка зеркал, подогрев зеркал и заднего стекла, кондиционер печка, подогрев сидений, кнопки на бортовике, ну и вся остальная электроника посмотри.

1.колесные арки и пороги(нагнись и погляди с каждой стороны, нет ли ржы или вздутий покрытия) 2.двиг лучше 1.6 (выше все верно сказали) 3.проблемы с электрикой - только лампочки подсветок(меняемо) в первую очередь центральный замок, проверь закрывает ли он с обоих дверей и багажника все двери 4.по кузову пункт 1., сколы неминуемы при пробеге в 200т.км(хотя посмотри на клюв и кромку капота. 5.коробка будет реношная - сразу скажу отстой полный, ездить можно но столкнешся с проблемой втулок пластмассовых(все можно быстренько поменять самому в гараже с ямой, есть ремкомплекты) ну и сцепа не должна схватывать в самом конце))врятли это такая регулировка, скорее его надо менять, и вибрации при троганье, попробуй без газа, медленно на сцепе тронуться=)там видно будет удачи с покупкой=)

HostingSponsor

New member
действующий хозяин говорит, что шаровые нужно менять, какова их стоиммость? и стоимость работ по их замене?

SlavaCD

New member
Шаровые впресованны и замена идет вместе с рычагом или можно попробовать выпресовать и поставить другие рычаг оригинал в сборе 11000руб не ориганал 1 486, 78р. шаровая отдельно неоригинал 594, 39р., 205, 24р. примерно такие цены

у меня была каря 96 года, у меня была проблема с задними салейнтблоками передних рычагов, менял каждые 4 месяца.я бы лучше заменил шаровую вместе с рычагом.

zav

New member
менял рычаги и стойки стабилизатора сразу, менять все просто, если нужны номера запчастей в пм стукни, откатал уже пару тысяч(по нашим дорогам) все норм, стука спереди нету вообще) а с шаровыми лучше не шутить)

Я покупал себе каризму в марте этого года, смотрел на зазоры, арки(встречал пару машин с рыжиками в местах стыка с задним бампером)Педаль газа на 1.6 тугая.На сцепление обрати внимание, не должно схватывать в самом конце.Просмотрев несколько вариантов с мотором 1.6 я решил посмотреть 1.8GDI 122л.с. Купил.Очень доволен.

Jan Sadykov

New member
это пока ты доволен.1.8 геморойные моторы.очень капризные к топливу.да и вообще митцубиси очень дорогие в обслуживании

Сверху