Нужна помощь.

Подскажите что делать: снимал сиденья чтоб салон вычистить. Подключил все разъемы. Загорелась лампа SRS. Чего делать? Все разъемы подключил правильно не могу понять в чем дело и как вылечить эту балячку?

zakaz

New member
Сбрасывать Ошибку из ЭБУ, но ошибки SRS (могу ошибаться) только у диллера сможешь Сбросить.

Alexx

New member
именно данную ошибку нет, но должно сбросить, мозги не держат ошибки больше двух минут

rstas

New member
тема про ошибку SRS-систему пассивной безопасности, если не пробывали Зачем чушь писать, и про мозги не держат ошибки больше двух минут тоже бред, большая часть ошибок остаётся в памяти ЭБУ даже после сброса китайским сканером, но ЧЕК уже не будет гореть.И так же зачем скидыват клемму??? Если эффективней вытащить на Заглушенном АВТО -20Ам. предохранитель Он на ЭБУ...

fable543

New member
в смысле бред?? ... я лично первый раз слышу про сканер который сбрасывает ошибку но не удаляет, вот это как раз таки бред... зачем он тогда нужен, так то можно и лампочку из приборки вытащить и данная проблема больше вообще беспокоить не будет...

судя по ответам про ошибки SRS-тоже первый раз слышите, а лампочки можете все вытащить, нет индикации нет проблем.Чем то напоминает Форум любителей ВАЗ.

ну если вы внимательно читали, то я писал что лично с проблемами srs не сталкивался(и слава ихнему моторному богу, моя работает без каких либо нареканий), а что это напоминает, уж извините меня совсем не интерисует...

LiXuS

New member
Думаю стоит предохранитель проверить, т.к. подушка и кресло- уж никак не связаны. А про аккумулятор - стоит попробовать. Нет, так в сервис. Мне как-то диагностику делали, так там про подушки тож все видно было.

Сверху