Нужна помощь...Что делать с фарами???

serrokko

New member
Левая фара была разбита, заказал б/у через разборку, а пришла почти новая. Мастера сказали, что полировка тут не поможет. Скажите, есть способы сделать их одинаковыми? P.S. То, что можно купить вторую фару и не париться я знаю, очень жду вашей помощи, друзья...

судя по всему с разборки пришла новая депо? :) тогда докупи там же или в екзисте вторую депо, а эту свою продай

тоже заказывал фару(депо) пригла гораздо светее))))ну полировка помогла)знакомый вообе самой прозрачной тонировкой обтянул и вообще не оличаются)

diplomruse

New member
попробуй полерни, я свои снимал полировали машинкой, сначало шкурили, потом пастой специальной, пробовали даже пастагоем, получилось хорошо.

Я в воскресение заказал новые фары на экзисте с поворотниками, всё вместе вышло 3400 р, это нулёвые Деповские фары ... Купи и не парься, а старую продай ...

Попробуй как вариант возможно прокатит.Возьми на досуге самую мелкую шкурку и обработай всю поверхность стекла совместно с водой а потом отполируй полировочной машинкой. Кропотливо но эффект есть.Удачи.

Red Doctor

New member
Что-то я смотрю по экзисту, тут одна фара стоит 2500р. А две за 3400р. - такого не вижу))

Сверху