Нужен бампер и правая фара(машина2002г) после ДТП Москва. Имеет смысл делать Карю самому?

Вот такая неприятная ситуация приключилась с моей Каризмой. В одном автосервисе мне скатали, что ремонт обойдется в 17 000-20 000 в другом 30 000. Каризму я купил не так давно. Имеет смысл ее самому делать, или есть какие то нюансы? Ну и главное . Куплю бампер и фару правую в сборе, так как и ее пластмассовый корпус, треснул. Живу я в Москве.

а как ты ее сам собираешься сдлеать? капот и прыло тоже сам будешь выпрямлять? фара да замена, бампер то может не нужно менять, а покарской отделаться? у каризм бампер передний не дешовый и стоит примерно 10000

guerra

New member
Ну да, сам сделать как было я наверное не смогу... а хочется, что бы все выгладило нормально. Если бампер не меньше 10 00 тогда да, смысла нет покупать другой. Его ремонт около 5 стоит. Тогда нужна фара .)) И спасибо за ответ ))

скажем так, примерно от 8 и выше, у рестайлинга бампера дороже стоят, если хотите чтобы сделали все как было, то ищите нормальную жестянку, где вам не накидают шпатлевки в пятисантиметровый слой, если вам нужна фара тут темки есть кто рестайинг разбирает, вот им отпишите

фару однозначно менять, остальное все ремонтируется. фары за две в ексисте 5, 700 где то брал,, одну поменяешь ужасно будет смотреться.

MarX

New member
если интересно у меня старые есть, если надо недорого отдам..

Сверху