Новая налоговая фишка. Как бы я хотел ошибиться

Все слышали про включение налога в стоимость топлива????? Вот я посчитал Акциз будет 3, 32р на каждый литр Мой налог был 1890 руб в год. 1890/3, 32=569. Т.е. свой налог я покрою за 569 литров бенза. Мой расход примерно 10л/100км. 569*10=5690 км. Я что в год должен проезжать менее 5690 км???????? Я в год наматываю по 30000 при этом живу в небольшом городе и на работу часто езжу на велосипеде. 3000*3, 32=9960 руб мой новый налог??????? Где я ошибся????

Очень интересно каким образом считался акциз, а именно цифра 3.32? А вообще больше плюсов чем минусов от данного изменения. Кто больше ездит, тот больше платит, всё правильно. А так же ГДЕ ездит ТАм и платит, вне зависимости от региона регистрации т.с.. Другой вопрос, как всё будет реализовываться, зная наших чинушей.

andrey_fly

New member
это типо фишка, много ездишь плати больше, мало ездишь плати меньше..т.е. те машины которые не будут ездить, а стоять во дворах стоянках не будут платить ту сумму налога которую платили за целый год которая машина простояла...с одной точки зрения это выгодно тем кто не пользуется машиной и которая стоит без дела, а с другой это не выгодно кто ездиит много по делам и по работе... про акцизы я не знаю... вот что интересно стало, а как будет регистрироватся тот или иной пробег на автомобиле, сколько проехал его елец? это же можно з N ко-лво деняг скрутить пробег..если по нему буудт исчислятся налооблажения на ТС..или же на АЗС будут фиксировать гос.номера ТС кто сколько заправился? вопрос как это все будет происходить? я извеняюсь если что не так написал

REKLAMSCHIK

New member
у нас тоже хотят это гауво сделать, смысл походу что в каждый литр проданного бензина будет вложен уже этот налог... тока как они это будут регулировать...

Sul nat Kos просто в стоимость бензина включат налог-не нужно ничё скручивать))) а вообще по-моему было бы приемлемо хотя бы рубль с литра поднять-более не надо, цена на бенз итак завышена.

HostingSponsor

New member
пускай берут налог за автомобиль с АЗС который продают нам такой хреновый и дорогой бензин...он и так слишком дорогой

Леонид

New member
насколько я помню максимум будет добавка на бензин 20-30 коп с литра а не 3 рубля

Mystic

New member
эта надбавка на бензин почти каждый месяц происходит.

можно ссылку, откуда такие сведения? Тут пишут иначе Да и вообще в сми конкретики пока нету, только про сам факт отмены налога

))) А если у меня дизельная электростанция, газонокосилка или бензопила я что тоже должен налог за дороги платить это бред какой то. На кол посадить того кто этот закон реализует

Сверху