Torrero2525
New member
Всем привет, вот решил написать о некоторых замечаниях в моей каризмочке) С ней я уже 3 месяца, ничего не менял и ремонтировал.) пробег 215 тыс.км. 1. Свистят колодки, хотя износ маленький...., хочу поменять, какие лучше поставить? ) 2. Вчера по КАДу ехал, заметил что появляется вибрация на скорости от 70 и выше...., что за х...? )) Вроде колеса ровные, никуда не въезжал.. 3. скрежет какой то под капотом со стороны ремня грм, иногда появляется ингда пропадает + ремешок свистит часто..., может это ролики нужно поменять? ) 4. В салоне звук матора (на холостом) как будто на дизеле работает...., думаю может из-за масла...., но вряд ли..., когда переключаюсь на газ (ГБО) звук более тихий... 5. А и вчера еще ошибка загорелась....., ничего страшного если я катаюсь с ней пока? ))) А ну еще недавно прикол был......, еду как то...., хуяк, руль на колени свалился......)))) Короче крепления под кожухом которые из пазов вышли во всем виноваты))) Вроде все пока) Может кто что посоветует, подскажет? ) буду благодарен)