Недавно чипонулся... 2000г. 1.6 механика

делай не пожалеешь, вроде мелочь и не особо дорого для поднятия мощности, за-то сколько восторга когда каждый раз нажимаешь на газ...

а сколько по цене? где делал и чиповка именно для каризмы? просто у нас в городе я не знаю кто бы занимался каризмами а чиповщиков знаю много.

guerra

New member
человек чипует лансер и каризмы это точно, возможно что-то ещё, не знаю.... по деньгам 4тыс. про расход, разницы не вижу...

Ильдар

New member
на форуме если поискать, есть человек, который чиповкой карь занимается, уменьшается расход и машинка по приёмистей становится)цена вопроса вроде 6к

inspektor

New member
Есть ли такой человек в Питере? Давно хочу чиповку сделать.Если кто знает, может скините координаты.?

kostyank

New member
Женёк Подсадний, где чиповался и есть ли контакты, у него стандартная прога которую он ставит всем, можно ли заказать изменение только лишь нескольких параметров в мозгах.? спс...

чиповался в Москве на минском ш. рядом со мкадом, что именно он менял я не узнавал, скорее всего вносил готовые параметры, контакты врядли остались, если найду отпишу

Вл Ад

New member
можно поконкретнее хотябы название сервиса, или если не помнишь территориально опиши место, чтобы я там не кружил часами...

там с человеком надо созвониться он сам подойдет с ноутбуком и к тебе сядет. Я запросил его контакты, если мне ответят я отпишу в личку.

Сверху