Не заводится

Люди добрые подскажите пожалуйста . Проблема вот в чем . Примерно неделю назад ехал спокойно чуть сильнее нажал на газ и машина начала дергаться перестала ехать и в итоге под горящий чек остановилась . Минут через 15 все таки завел и поехал на диагностику, там сказали что ошибку выдает в связи с низким давлением топлива . Поменял насос нашел в гараже от калины, все стало нормально только через 20 секунд работы на холостых оборотах загорался чек . И уровень бензина не показывал . Разобрал насос калины и родной, поменял мотор, опять начала дергаться и в конечном итоге совсем заглохла и по сей день отказывается заводиться причем с любым насосом . Что может быть? Машина 1.8 на автомате джидай

BOOger

New member
Предположу самое простое. Грязька всколыхнулась и забила фильтр сеточку на ТНВД. Почистить, может заведется

машина заводится на низком давлении, т.е. не от ТНВД, а от обычного насоса, она должна была тогда схватывать, но дальше не работать...

Она по настроению . Бывает схватывает, а бывает тупо стартер крутит без малейших признаков жизни . Вчера смотрел насос в баке давление качает . Вот интересно есть ли давление в рампе может она просто бензин по кругу гоняет сразу в обратку?

у меня на 1.6 похожая ситуация была(правда у меня в любом случае заводилаь, только ездила поршиво). причиной оказался забитый топливный фильтр... но на джэдике специфика может быть совершенно иной. и еще: а сколько у тебя стоит бензонасосов в машине? может ты не тот насосик ковыряешь? ;)

fable543

New member
мне кажется или забился фильтр при входе в ТНВД или сам ТНВД гавна набрал тонну.... скорей всегоо в нем трабл... если проверили уже и свечи и провода и насос что в баке и фильтр топливный что под капотом тогда тока ТНВД....

Сегодня собрал из 2 х насосов один и свершилось худо она завелась . Но к сожалению ехать нормально не хочет постоянно дергается а если обороты упали ниже 1000 то тронуться вообще не реально

Я понял что это косяк в топливной . Вот вопрос в чем именно косяк, а потом уже лечить эту проблему . Хотел сегодня померить давление в рампе . Но пока нет манометра . Если давление будет низким то остается только тнвд, а если нормальное то я думаю смотреть уже форсунки и дроссель

Roman Albahtov

New member
ну дергается это признак тнвд что или сетка забита перде ним или гавна куча в нём пару дней назад я так ездил день а потом к мастеру на разбор :) вычистили тнвд и все стало отлично... ну вроде на сайте мека описывался метод замера давления по напряжению на тнвд помоему...

Сверху