Не заводится (( Не понятно в чём причина.

Kaligula

New member
Включаю зажигание все лампочки горят ярко всё работает аккум. впорядке а авто не заводится. Потом с толкача завели и всё в норме, и после этого сама с ключа заводится. Первый раз так было недели три назад, потом завели и три недели без проблем с ключа заводилась, сегодня опять такая же хрень((( опять с толкача завели и всё теперь опять с ключа без проблем заводится. Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

Не знаю, твоя проблема или нет;) Было у меня такое, включаю зажигание, все горит, печка дует, а завестись вообще ноль реакции. Причина была в сигналке: с брелка открылись замки, а сигналка не отключилась, вот защита и сработала (сразу не определил потомучто включен бесшумный режим охраны). Но мой вариант смущает то, что ты с толкача завелся.

Стартер не крутит, всё остальное работает. После того как с толкача заведешся тут-же глушиш и она с ключа заводится, может правда щётки стёрлись? Дело как мне кажется всё-таки в стартере

habr

New member
у меня точно так же было, как ты рассказываешь.) потом будет всё чаще и чаще.. поначалу за год всего 2 раза, а потом раз в месяц, каждый день, но я не стал смотреть что в нем, я новый взял.

в екзисте брал, не извесной фирмы Данский, чо то в районе 3500р, езжу больше года вроде норм

друг 100 процов что это стартер, точнее щетки, купи и поменяй щетки, и не вздумай покупать новый стартер, как советуют:). Запомни, каждый раз это будет всё чаще, УБЬЁШЬ акумуУлятор.

A.Hagen

New member
не зачто.хорошо когда кто нить помогает, а то раз за коробку спросил, так хоть одна б падла б помогла б, обидно.........

Товарищи ну тогда подскажите в чем у меня причина.стартер крутит но не заводится бывает даже с раза пятого шестого только заводится.

на днях общался с бывшим каризмоводом, так тот мне все про топливный фильтр втирал, типа машина перестает ппереть, дергается, а потом ваще просто не заводится.Это фильтр который в лючке под задней сидухой. С его слов: Если машина прошла сотню и больше - имеет смысл поменять этот фильтр.Насколько правда это не знаю, сам только недавно карю приобрел. И еще: чистить этот фильтр он говорил бесполезно

Сверху