НЕ загорается чек при повороте ключа, машина не заводится

Проблема такова -При повороте ключа все загорается, кроме чека и далее стартер кручу не заводится, разобрал нижнию панель где реле насоса оно бывет трещит бывает нет, вот не знаю могло оно сгореть там их два.Бывало треск начинался и чек загорался и машина заводилась, а сейчас тишина.((((поменял реле не помогло.

Roman Albahtov

New member
Я раз достал прдеохранитель чека, машина тоже маслала, но не заводилась...Потом поставил обратно и все ок...Глянь, может перегорел...(это по мелочам)

заглушил машину через 5минут сел завел, поработала секунд 5и заглохла, когда ключ поворачиваю как положено сначало горит потом гаснит и трещит что то под капотом вроде блок сигналки.мож у меня тоже самое?

Truong Nguyen

New member
Не у меня по другому, у меня при повороте ключа НЕ загорется чек, т.е крути не крути она не заведется.А потом само по себе че то потрещало под капотом и чек загорелся-можно заводить...Вот не могу понять что отвечает за эту команду этого чека. Предохранитель цел.

под пепельницей, надо снять пластиковую обшивку которая накрывает ручник боковую со стороны пассажира там две релюхи одна насос.В итоге у меня проблемка оказалась в проводе кот.идет от блока предохранитей до этой релюхи, если у тебя такая же проблема расскажу поподробней что за провод.

Сверху