Не видит двери

Появилась такая проблема: При открытии любой даери не загорается плафон и индикатор на приборке...думаю, концевики все разом не могли сдохнуть, в чем еще может быть причина?

Morgan

New member
У меня тоже негорит а где эта лампочка находится? можно фото)

A-l-e-X

New member
снимаешь приборную доску и смотришь где перегорела ту и меняешь, фотки гдето на форуме были, там всё подробно описано как снять итд.

открутил два шурупа снял кожух, открутил еще 3 аккуратно вынял чтобы не упали за панель, без рывков отсоединил приборку, нижний ряд лампочек, выкрутил на свет посмотрел за что отвечает, делов то на 10 мин.

Dmseller

New member
Народ подскажите к какому предохранителю привязано освещение торпеды(не горит переключатель печки)?

Artsite

New member
в самом переключателе тоже лампочка на кондюк, а в блоке печки в самом 2 лампочки ( рестайл) предохранитель в салоне за тросиком капота короба стоит

Armen Danielyan

New member
в пепельнице тоже лампочка есть, только ее вынять чтобы надо извернуться еще. а че и прикуриватель не работает?

Вчера ни с того ни с сего на одну заднюю дверь начала реагировать, ( И лампочка в приборке загорается, и плафон), так что думаю вариант с заменой лампочки не поможет

STRATUM

New member
или концевики проверь, или где то ниже на стене или в топике уже было, у кого сыро под ковриком надо проводку смотреть ребята писали...

Вчера оба передних стеклоподъемника в добавок перестали работать...когда нажимаешь кнопку, слышно что-то щелкает, но окно ни на миллиметр не опускается...вот думаю, связано ли это все

KINOTRAFF.RU

New member
если бы лампочка на приборке сгорела, плафон загораося бы полюбому...это концевики...

Сверху