не идёт заряд от гены

Снова нужна ваша помощь. предыстория такая, вчера ездил весь день, вечером когда ехал домой несколько раз загоралась и горела секунд по 5 лампочка заряда акк. но когда парковался во дворе на ночь всё было норм.. Сегодня утром не завелась, тупо не крутил стартер, пошёл в гараж и несколько часов позаряжал акк, завелась... Час назад еду домой, лампочка эта опять позагаралась несколько раз, потом начала гореть постоянно. Я остановился открыл капот, там все предохранители впорядке, ремень на месте. Проехал еще 500м и встал на мертво, акк сдох в конец, пришлось тянуть до дома...(((( Вопрос: Чё случилось, где копать??? ...

нет заряда на аккумулятор проверь клеммы но скорее всего генератор этим летом менял сам его предложили ремонт родного БОШ за 6700 или новый за 9000

а диодный мост не может быть??? или клемы на самом генераторе? Или как на классике его не ремонтируют, там щеточки поменять и т.п.???

Morgan

New member
было тоже самое, ты просто ездишь на одном аккуме а генератор не работает вот он и садиться постоянно, покупал себе бу, у меня диодный мост перегорел и еще чтото, по моему он мне обошолся около 6 тыс, так что заряжайся получше и на ближайший сервис снимать его.. я думаю только в этом дело

Вл Ад

New member
В районе Исаакиевской площади есть спец магазин по ремонту стартеров и генераторов а еще на Софийской при съезде с кольцевой справа вывеска на здании стартеры и генераторы по мойму вам туда

BOOT

New member
честно, даже не слышал про Кропоткино, живу в Таганроге. По теме, начитался форума, завтра поеду в сервис пусть смотрят что да как, ВООБЩЕ пишут что очень легко ремонтируется гена на карях.)

в сервисе сняли гену сказали под замену 2 подшипника (950р за пару) и умер регулятор, предложили за 2000р новый. Дорогова-то блин..(

Сверху