Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Каря 1, 6 2003г. Когда купил ездил на ней на работу, магазин, дачу и так, по мелочи. За 1, 5 года накотал ну может тыс 20... Без проблем. А сейчас в связи с повлением второй работы за пару месяцев накотал 7тыс. Может зима, может дороги... Но подвеска заскрепела, электрика так вообще подвела (воды в салоне, по правде, многовато...) и еще по мелочи. В общем начинаем вкладываться...
просто надо периодически регламентные работы по обслуживанию проводить, и каким это образом у Вас воды в салоне много? Уплотнители хоть раз силиконом проходили?
ну вода в салоне приносится со снегом на ботинках. Скажешь надо отряхивать? К сожалению я выхожу из машины на дню раз 30 и все с ботинок не отряхнешь, извини конечно. В машине тепло, остатки снега тают и... Коврики резиновыйе не спасают, ногами сам все с них и сметаешь. Вот откуда вода. А подвеска... Сайлен блоки менялись как раз 30 тыс назад. Не думаю, что это расходник. Хотя на наши дороги я и сделал скидку. И не понял про уплотнители... Снег не залетает. Да-да на улице уже зима и воды, как таковой, в жидком виде и не везде найдешь. Так что оставим все умные слова про регламентные работы и уплотнители.
я при пробеге в 196т.км поменял только заднюю подвеску и то не критично было, а передняя так и стоит оригинал, аморты поменял с пружинами так как захотелось ездить по комфортней, а с ДВС и с АКПП ничего без нареканий, ещё как купил сделал профилактику арок задних, радиатор менял по вине предыдущего Клубня (мыл Кёрхером)и вы будите писать что авто не надёжное? У вас кроме Каризмы было ещё с чем сравнить?
Машина в целом хорошая (1, 6 2002), не подводит, всегда на ходу, но уже начала очень сильно раздражать своими многочисленными болячками с которыми судя по всему бесполезно бороться: воющая на первой как на зиле коробка; отсутствие плавности хода из-за сцепления (хотя новое), нормально тронуться с места без заморочек невозможно; подвеска дубовая и дорогая; хлопушка (хэтч) гремит как на 8-ке.... Один плюс, что за эти деньги живыж аналогов нет.
я ни разу не написал, что машина не надежная. Проблемы с электрикой - мой косяк, а подвеска, возможно, из-за не качественной категории запчастей. К тому же менял в гаражах, правда не сам, а у тамошних мастеров. Машиной, лично я, доволен. Да и пробег у меня к 90 подбирается - самое время ремень менять) Вот поэтому и вкладываться)
с не давнего времени так и сделал. Каша газетная только напрягает, а так, в принципе, помогает. Но сделал я это после того, как электрика накрылась. Это надо учесть, не сомненно. Вообще коса элетрики под ногами водителя не самый надежный узел.
от себя добавлю-если б Кари выпускали и после 2003го года-то купил бы, даже не задумываясь. После того как продал карю 2000го года, попытался найти какую нибудь другую модель авто.После 2 недель поиска понял, что за ЭТИ ДЕНЬГИ, ТАКОГО класса авто не найти и купил снова Карю только 2003го года, снова 1, 6 автомат... Я Карями ею больше 5ти лет, и уже есть определенные навыки как съэкономить на ремонте-просто уже знаешь где, что можно купить, починить... Единственно что дорого на Карю-так это кузовные детали. А всё остальное, если сравнивать с Киа, Хендай и прочими-то нефига не дороже. Просто, когда сравниваете, то сравнивайте с аналогичным классом авто....
да, кстати, были отечественные Ваз восьмерка и 099. Не плохие экземпляры, если чесно. Не Каризма, конечно, но и не тазы с гайками. 099 подводила зимой в морозы после -20, у Каризмы такой проблемы нет. И вообще у ней нет явных недостатков.
и насчет надёжности последней Кари - как купил, езжу каждый день.(в мае будет 3. года)Редко, когда машина стояла больше 2х дней(не считая отпуска за границей )............