Народ посоветуйте трапецию только Китай заказывать в сборе ? Появился люфт и

Народ посоветуйте трапецию только Китай заказывать в сборе ? Появился люфт и пассажирский дворник не прижимается к лобовом стеклу. Втулки подойдут от калины ремкомплект ?

czech

New member
Сергей, есть трапеция без люфтов и выработки за 2тр.
Если интересно - пишите в личку

MarX

New member
Не разумно просто думаю новую китайскую трапецию брать за 3600р если проблема только во втулках. Всем спасибо пойду покупать втулки от ваз и дорабатывать )))

rstas

New member
Всмысле на саморез ? Я короче снял эти треугольные крепления и там втулка настолько разбита что стерлась стенка полностью с одной стороны. Неужели эти треугольники отдельно не продаются их не купить или аналоги ?

Купил я втулки стартера от ваза как указано. У них внешний диаметр 16мм а говорят просверлить сверлом на 12 и впаять туда. Может просверлить сверлом на 16 и на фиксатор посадить ?

pildwell

New member
я не так наверное понял, у меня вот тут разбилось и падала, я просверлил тонким сверлом и тупо загнал саморез

не я пр втулки где дворники сидят

Высокий

New member
вчера от класики стартера втулки воткнул всё отлично, втулку нагревал и окуратно запресовывал ничего сложного

SAD Radical

New member
Вот и я купил сверло на 16. У меня вопрос такой а стенки не слишком тонкие получились в пластике ?

IZa

New member
3 месяца езжу уже, работаю в такси, проблем нет с трапецией, смазывал литолом.

koles

New member
Купил втулки от копейки трамблера они длиннее а по размеру такие же.

Сверху