Народ помогите кто знает...

У меня машина 2002г.в 1.6. мкпп, в общем беда такая когда трогаешся с места отпуская педаль сцепления машина начинает дергаться причем это бывает через раз, а то и пол дня нормально ездиеш, педаль прям обратно как рывками отходит с небольшой вибрацией. что это может быть, и скока будут стоить запчасти.

Truong Nguyen

New member
а, есть такое, например под горку едешь, притопил, обороты поднялись а машина не разгоняется? если есть 100% сцепление.

умирающе сцепление. вибрирующая педаль - 100% выжимной. С заменой не тяни, может посыпаться - проблем потом будет больше. Комплект не так дорого стоит (корзина, диск, выжимной) - год назад менял. около 3500 вышло (аналог, lucas)

Корзину можно не менять. Я у себя не менял, т.к. практически отсутствовал износ. Если уж корзину придется менять то нужно по идее и маховик тоже новый ставить. Работают они в одинаковых условиях

Ну если машину хочется оставить до её кончины то можно ставить комплект. Я просто не планировал становиться её последним хозяином

Mystic

New member
а не может это быть цилиндр сцеления? а вот еще скока примерно маховик стоит???

Businka28

New member
Не дури:). Менять надо только ведомый диск и выжимной подшипник. Около двух с половиной тысяч железо. За работу не знаю

Сверху