Народ подскажите марку и название краски по фото???????

tobish

New member
хммм. ну я спросил. названия у краски вроде нет. тупо код. а названия краски выдумывают на некоторые цвета типа млечный путь арахис тут тебе по коду подбирать нужно.

у меня такой же цвет, номер краски К80, езжай в хорошую малярку, там поймут что это за код и на компе через специальную программу намешают тебе именно этот цвет.

ebonoserv

New member
сними лючок, и тебе ДОЛЖНЫ в абсолютно любом более или менее серьёзном магазине компом подобрать точно такую же краску, без кодов всяких там и маркировок........ Ну тока што назва будет другая.......

ему краска не нужна. ему карандаш нужен. ККраску по коду курить дешевле, чем с лючка подбор делать(это оч дорого)

Neos

New member
так купишь ты по коду, а машине 8 лет за это время цвет выцвел, по любому подбирать по лючку нужно если красить

ну я по покраске по себе сужу по белоруским ценикам подобрать по флаеру или по компу была разница мизер.......а как где я сказать не могу, мне литр серебра по курсу банка РБ обошолся в 80 американских рублей......

и попали серебро . на моё великое удивление тютелъка в тютельку а красил я элементами, арки там, полосы, кант на капоте, тока полировал потом..как родная пошла...

Помогите пожалуйста. Покупал уже облитую машину. На крышке люка написано 3000GT красный акрил. Есть ли такая краска? Смогут ли мне дяди на рынке такую замешать?

На рынке врятли, но опытные колористы в спец.салоне подберут и то не со стопроыентной гарантией...хотя площадь покрытия невелика, это упрощает задачу... наклей дучше какуюнибудь наклейку...)))

Сверху