направляющий

Высокий

New member
приветствую всех одноклубников и в очередной раз прошу помощи. проблема в следующем- закис направляющий в скобе... хотелось бы узнать каким наиболее безболезненым способом можно извлечь его из скобы и от чего можно подобрать аналог т.к. он уже не пригоден. Заранее спасибо за любую полезную информацию.

diplomruse

New member
СНЯТЬ СКОБУ И ПАЯЛЬНОЙ ЛАМПОЙ НАГРЕТЬ ЛИБО НА ГАЗУ. У МЕНЯ ОТ ВОЛГИ ПОДОШЛИ НАПРАВЛЯЮЩИЕ.

ISpy

New member
то что предлогают греть, это нужно искатть лампу). я сделал проще, снял скобу, зажал ее в тиски, взял ключик разводной, к грм подсунул, и как говориться главное с места с двинуть, потом если туго ходить все равно будет, тогда качай ее ключом вперед назад, и так пока не вытащиться :). ходят слухи что народ от волг ставит, но также продаются скобы кажется отдельно трв чтоли, примерно двушка за скобу

inspektor

New member
даров, да поменял пока все отлично. вот с одним направл. такой номер прокатил, сорвал раскачал и вытащил, а второй намертво засел как сваркой прехвачен... а от какой волги подойдет?

Mystic

New member
Вдешки уже целый балон спустил толку ноль. Скоба меня не интересует, с ней всё в порядке, нужен направляющий.

Можно саму направляющую в тисках зажать покрепче, а скобу пытаться сорвать, направляющие так же подходят от газели

domolink

New member
во тут дают, я когда суппорт снимал, на одной скобе два болта обломил ;) в самый край. и ничего, высверлил -резьба даже не пострадала

G_G

New member
Из всех вариантов я бы посоветовал тот что описал Виталий Караев .. потому что сам так 2 раза выручался ... и первый и второй раз я взял скобу обычными пасатижами подержал 5 мин над газом и без каких либо усилий или вымудреностей просто cкрутил направляющий обычным ключом ... и не нужна там никакая вэдэшка, лампа и всё остальное - газ и 10 минут работы ))))

Сверху