Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, нужна кому релешка-регулятор напряжения? Брал месяц назад на экзисте, а в сервисе сказали, что они только свои ставят запчасти Вернуть не
Всех приветствую
Мужики, нужна кому релешка-регулятор напряжения? Брал месяц назад на экзисте, а в сервисе сказали, что они только свои ставят запчасти
Вернуть не могу уже
У меня уже лет 6 стоит Мобилитрон, 2 года назад менял в нём щётки, напряжение всегда стабильное в отличии от Transpo, сначала его ставил когда щётки кончились, не понравилось как работает и поставил назад мобилитрон
у меня из-за этого регулятора ремень генератора свистел при трогании как сумасшедший.
Оригинал работает плавно по нагрузкам а этот мобилитрон он сразу отрабатывает
никогда не свистел, ремень меняю и шкив проверить на износ, тоже полезно, на гольфе у брата проблема была- поменяли шкив и все Ок! Может у меня удачный попался) я доволен)
там ещё дешевле могут ставить, какой-нибудь UTM, мне его в сервисе пытались продать в 2,5 раза дороже. В магазинах ни где в наличии не было и был выходной день, под заказ ждать пару дней, хорошо что вожу с собой запасной регулятор от ВАЗ 2110 адаптированный под наш генератор, с ним и ездил пока не пришёл Транспо
Лучше самому его поменять, чем в сервисе. Я так понял, тут даже ничего паять не нужно, чисто открутил- Прикрутил. Я как-то на 253А менял регулятор, там пришлось немного помучиться, чтобы 3 провода хорошо пропаялись. Но даже при таком раскладе, с учетом разборки-сборки, это заняло минут 40 максимум