Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ухахаха нихрена се женский пол однако лётает)))я 170 один раз выжимал ну нахрен пожить ещё охото)))я думаю с такой ездой и оригинал не поможет)))сам кастрол лью у официалов покупаю 5w40. а так митсубиши типо мобил рекомендуют а там есть какое то по пробегу типо экстентед мика лайф хз))
Как бы не обидеть.... Девушка про коробку интересовалась. В коробку оригинальное TransElf вроде рекомендуют. Я себе Liqui MollyGL4+ наливал в коробку. Сломалась через два месяца после замены. Сейчас ZIG GL5налил. Вроде ниче пока. А вообще на такой скорости нагрузка на коробку вряд ли особо критическая. Ей вреднее в пробках толкаться или в дрэге. Но я думаю до последнего не опустишься
на минералке зимой далеко не уедешь.))) Синтетику любой марки, вязкость 75W80 Или 75W90. Вообще там коробка реношная стоит, я заливал оригинальное масло для МКПП от Вольво (75W90), около 4-х литров понадобилось.
Убедительная просьба, забудте про КАСТРОЛ как о качетвенном масле. Сейчас во всех сервисах твердят, что чаще всего на ремонт движек приезжают именно залившие кастрол, я на своей такое испатал, когда через 2 тыщи после замены масла загорелась сигнальная лампочка. так что теперь либо нормальные масла либо ремонт. Когда в автомате менял - заказывал из германии масло. Так что деньги на этом лучше не экономить. П.С. Для высоких скоростей лучше покупать немцев: БМВ, ауди. они хоть управляются, да и кузов попрочнее)))))))))))))))))