Масло в коробку

zav

New member
Пробег 200000, механика, 1.6, какое лучше заливать если скоростной режим 140-170км ч??

basketo

New member
мда)))))))))))))) При таких нагрузках на коробку лучше лить ТОЛЬКО оригинал, может быть тогда чуток подольше поработает))))

liporijy

New member
ухахаха нихрена се женский пол однако лётает)))я 170 один раз выжимал ну нахрен пожить ещё охото)))я думаю с такой ездой и оригинал не поможет)))сам кастрол лью у официалов покупаю 5w40. а так митсубиши типо мобил рекомендуют а там есть какое то по пробегу типо экстентед мика лайф хз))

Rastov

New member
Как бы не обидеть.... Девушка про коробку интересовалась. В коробку оригинальное TransElf вроде рекомендуют. Я себе Liqui MollyGL4+ наливал в коробку. Сломалась через два месяца после замены. Сейчас ZIG GL5налил. Вроде ниче пока. А вообще на такой скорости нагрузка на коробку вряд ли особо критическая. Ей вреднее в пробках толкаться или в дрэге. Но я думаю до последнего не опустишься

на минералке зимой далеко не уедешь.))) Синтетику любой марки, вязкость 75W80 Или 75W90. Вообще там коробка реношная стоит, я заливал оригинальное масло для МКПП от Вольво (75W90), около 4-х литров понадобилось.

Убедительная просьба, забудте про КАСТРОЛ как о качетвенном масле. Сейчас во всех сервисах твердят, что чаще всего на ремонт движек приезжают именно залившие кастрол, я на своей такое испатал, когда через 2 тыщи после замены масла загорелась сигнальная лампочка. так что теперь либо нормальные масла либо ремонт. Когда в автомате менял - заказывал из германии масло. Так что деньги на этом лучше не экономить. П.С. Для высоких скоростей лучше покупать немцев: БМВ, ауди. они хоть управляются, да и кузов попрочнее)))))))))))))))))

Сверху