Машина не прет

холостые в норме но стоит нажать на газ мотор реагирует с запозданием и начинает чихать в гору вобще не прет, но на прямой если разогнаться то идет а резко на обгон проблема, что это может быть? что менять?

ни разу еще не чистил но фильтра исправно меняю, ощущение что в каком то из цилиндров топливо не воспламеняется, но стоит немного отпустить педаль газа мотор набирает обороты.Все это происходит на 2000оборотах

immelstorm

New member
ну тоже самое было :) помогает чистка раз в 10000 км :) делаю разкаксовку и чистку топливной так как самолет теперь прет :)

У меня такая же проблема каря 2002 года 50000 проехал уже фильтра ни разу не менял подскажите пожалуйста где находится, как менять их.

А свечки давно менял???? На разгон не шла, такое ощущение было в заде прицеп тащу или шла но плохо, дергалась при низких оборотах, повышенный расход, хотя на холостых работала ровно, вообщем у машины пропала динамика...Такие симптомы были у меня до замены свечей....

domolink

New member
свечи новые стоят, может катушки пора уже менять пока ищу донора чтобы проверить

Rastov

New member
Давление топлива проверь, Ренат... Перечисленные тобой симптомы похожи на умирание топливного насоса.

Сергей Toretto327 Кузнецов +1 Была аналогичная ситуация, заменил провода все стало как прежде, даже ещё лучше. комплект не дорогой, только к нам в глушь долго шел.

l207511

New member
Ренат Milanello Гайнутдинов какой мотор то? Катушки и провода можно проверить в полной темноте на наличие пробоев

slik

New member
проще всего проверить состояние свечей. если свечи сырые - проблема в проводах/катушке/свечке. Если же все свечки нормального цвета и сухие - надо смотреть топливную систему. У меня такие же провалы были когда катушка накрылась.

большое всем спасибо за советы. недалеко от дома во дворе обнаружил разбитую Карю европейку, пасу хозяина

legasov

New member
все поменял уже всегда слежу за фильтрами а тнвд тока на дизелях стоят

Truong Nguyen

New member
нет не только, на ГДИ моторах как рас токи возле воздушного фильтра и ТНВД стоит.

Сверху