маленькие лампочки

Привет всем. кто знает где взять лампочки подсветки панели управления отоплением и кнопки задне противотуманки? и еще колпачки резиновые на них? по магазинам поскал, не нашел, нашел на 12в но они большие, приколхозил вообще хрень какая то получается... может кто покупал где??? может от других авто что подходит??? на фото 1- такая нужна с синим колпачком, 2- нашел в продаже, 3- колхоз

не обязательно с таким же крепежом покупать у меня везде красным горит покупали просто похожие)все встало)

Neos

New member
помоему таких лампочек везде полно, даже есть отечественные по 10 рублей, а импортны порядка 50-100 рублей за штучку. они просто ставятся в патрон, в общем то как то так. в своем городе я видел огромное количество и даже с патронами в фирменном магазине bosch

светодиоды фигня, свет от них никакой. не знаю от какой машины, но я брал самые мелкие по 60 руб. там только надо совсем чуть чуть ножом подрезать патрон (а то не влезает)

EEM

New member
я на 9 ланс ставил лампочки дешевые по 10 рублей, через два года 1 сгорела... а может и не она

Сверху