Лето уже на носу. Выбираем летние шины...

Armen Danielyan

New member
откатал я свой заводской бриджстоун и вот надо покупать что то новое. у кого какие шины стоят?? делимся впечатлениями

Paco

New member
всё я думаю насчёт мишлена энерджи сэйвера но блин цена кусачая.

kostyank

New member
У меня кордиант спорт стоит 185/70/Р14. Арки негде не цепляют, дорогу держат вполне прилично. По грязи тоже гребут нормально, во всяком случае сама машина выезжает из грязи.

на днях переобулся в Nokian, понравилась, дорогу отлично держат, как сухую так и мокрую. и по деньгам не дорогая...

Гонял на Йокогаме А драйв. Мне нравилось. Правда у них зацеп слишком сильный. Аж коробок кломал, было дело. Короче дымят не охотно

ну у меня ситуация вот какая:дороги в моём краю убиты в хлам. основной маршрут :40км-бетонка, 29-бездорожье, ну и 150 км-убогого асфальта.Начну с нокиан-вышел щас грин из линейки эко шин, подумал-не вариант вообще очень мягкая шина а ямы ловятся дай боже(заинтересовала nokian nordman sx-цена вроде неплохая да и отзывы тож)затем читал про Йокогаму А и С драйв - опять же сделал вывод что не для меня. Очень говорят она требовательна к дороге(чувствуются все стыки и не ровности и появляется бешеный гул на зернистом асфальте.Расходятся мнения и по Континенталю даже и не знаю что сказать(у самого зимняя Конти стоит -доволен как слон)))Вод хотелось бы что-то заводских Бриджстоунов-неубиваемые, по каким только колдобинам не проезжали.Почитал про Turanza er300 так же как и с Конти мнения многозначны.

у меня Bridgestone Turanza ER300. пишут что шумновата, но я чето такого косяка за ними не заметил. очень хорошая резина.

Высокий

New member
в конце своих поисков я остановился на vredestein sportrac 3 и dunlop sp sport fastresponse. оказывается Амтел прикупил иль как там у них это называется, в обшем Врэдштейн совместно с Амтелом в России штампуют. и остановился я окончательно на Данлопах, жду когда привезут. от Миши отговорили, чисто для города резина.

also

New member
я купил йоку с драйв доволен.до этого стояла гуд ер совсем не то впечатление от них плохое осталось

Roman Albahtov

New member
мне на этой неделе придут dunlop sp sport fastresponse. поставлю отпишусь на следующей неделе)))потише и помягче эт мне кажется из эко шин надо выбирать

Bridgestone Turanza ER300 думал что жестка будет по крайне мере у кари подвеска ну через чур мягка (по сравнений с маздой 626) но аказал отличная резина и дорогу держит и не плавает и мягка а шум ну при 100км. от ветра встречного шума больше да приетом прочна (2 слоя метала корда) короче у кого подвеска и карман позволяют советую............ 200 км. выжал резина держит отлично

Стас Теплинский помягче и потише мишлен и йокогама ц ездил на бридже и гудиере до этого, сейчас йоко ц намного тише и дорогу лучше держит. про хаку сами продавцы говорят грыжа вылазит, долго не живет. проше амтел или кордиант комфорт, но сколько людей столько и мнений.

Сверху