Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кордиант спорт стоит 185/70/Р14. Арки негде не цепляют, дорогу держат вполне прилично. По грязи тоже гребут нормально, во всяком случае сама машина выезжает из грязи.
ну у меня ситуация вот какая:дороги в моём краю убиты в хлам. основной маршрут :40км-бетонка, 29-бездорожье, ну и 150 км-убогого асфальта.Начну с нокиан-вышел щас грин из линейки эко шин, подумал-не вариант вообще очень мягкая шина а ямы ловятся дай боже(заинтересовала nokian nordman sx-цена вроде неплохая да и отзывы тож)затем читал про Йокогаму А и С драйв - опять же сделал вывод что не для меня. Очень говорят она требовательна к дороге(чувствуются все стыки и не ровности и появляется бешеный гул на зернистом асфальте.Расходятся мнения и по Континенталю даже и не знаю что сказать(у самого зимняя Конти стоит -доволен как слон)))Вод хотелось бы что-то заводских Бриджстоунов-неубиваемые, по каким только колдобинам не проезжали.Почитал про Turanza er300 так же как и с Конти мнения многозначны.
в конце своих поисков я остановился на vredestein sportrac 3 и dunlop sp sport fastresponse. оказывается Амтел прикупил иль как там у них это называется, в обшем Врэдштейн совместно с Амтелом в России штампуют. и остановился я окончательно на Данлопах, жду когда привезут. от Миши отговорили, чисто для города резина.
мне на этой неделе придут dunlop sp sport fastresponse. поставлю отпишусь на следующей неделе)))потише и помягче эт мне кажется из эко шин надо выбирать
Bridgestone Turanza ER300 думал что жестка будет по крайне мере у кари подвеска ну через чур мягка (по сравнений с маздой 626) но аказал отличная резина и дорогу держит и не плавает и мягка а шум ну при 100км. от ветра встречного шума больше да приетом прочна (2 слоя метала корда) короче у кого подвеска и карман позволяют советую............ 200 км. выжал резина держит отлично
Стас Теплинский помягче и потише мишлен и йокогама ц ездил на бридже и гудиере до этого, сейчас йоко ц намного тише и дорогу лучше держит. про хаку сами продавцы говорят грыжа вылазит, долго не живет. проше амтел или кордиант комфорт, но сколько людей столько и мнений.