Лампочка подушек безопасности

у меня похожая ситуация...но само по себе всё случилось... загорелась лампочка и всё)) проверял на диагностике комп. то нету связи с блоком SRS под ручняком стоит... или сам блок накрылся....

koles

New member
Ставить сопротивление вместо подушки, но раз они как бы сработали я бы побоялся лесть к ним да и вообще сними ездить)))

))))))))))))))))))Совершенно верно... Нужно вообще избавиться от опасной машины ... и как можно быстрей....... )))))) (Хотя можно просто блок SRS проверить, либо облазить все клемники или по возможности цепь проверить ))))))))

Dmseller

New member
В том то и дело. Клемник пошевелишь, контакт появится и на те в харю)

Alexx

New member
не чего страшного, блок срс зафиксировал удар, едешь к диагносту краш удалит просто и всё будет хорошо, автоэлектриком работаю не раз делали так и подушками занимаемся)с какой скорости удар был? на кари датчиков удара нету

написано что не сработали это раз, и чё сопротивление ставить то? а блок шить кто будет? не знаешь не пиши не вводи людей в заблуждение

Удар на 110км если не больше...... У четверки крышу аж в гармошку сложило......)))) И что самое интерестное что на диагностике както сказали что они стоят и все норм с ними вроде........((((((

в самом блоке срс чё то стоит, я не скажу тебе щас точно, могу посмотреть схему на работе если очень интересно тебе, и возможно где то обрыв провода у тебя, едь к толковому диагносту, то что не сработали не есть хорошо

и датчиков под капотом я не обнаружил, например у опелей новых стоит датчик под замом капота у нас же его нету

Сверху