Лампочка бочка омывателя ГОРИТ

Леонид

New member
Здравствуйте... непонятная проблемка. загорелась лампочка омывателя, коль заканчиваеться вода в бочке.... Я поездил с этой лапочкой наверно дней 5 (ну не пользовался я водой).. А тут залил полный боченок... и что вы думаете? . так и горит.... что такое? . в чем может быть дело? . что то это лампочка надоедает мне... ГОРИТ и ГОРИТ(((((

also

New member
а она у меня моргает когда еду по плохой дороге и медленно

Torrero2525

New member
у меня походу этот датчик умер я тоже ездил она горела .надоела я просто отключил датчик и все проблем нет

Roman Albahtov

New member
у меня такая же шляпа была...день поездил, потом сама перестала гореть.) сейчас в норме всё.

Есть есть такая лампа, сам проверял, специально осушал бачёк чтоб проверить. А так же не забывайте про бензин, что кроме датчика есть лампа показывающая про бензин, а загорается она когда стрелка давно на нуле лежит.

Mystic

New member
Блин, вот сколько бы бензиновая не лежала но нуле, не загорается эта лампочка у меня).. Сама лампа живая, проверял)))).

Vitttal

New member
бензиновая далеко за последнюю риску заподает и только потом лампа загорается

Businka28

New member
один раз ехал вообще на одних парах)))) Стрелка лежала уже лавно)) Не горит эта лампа у меня))).

А я покупал машинку уже с горящей лампочкой бенза и сразу на азс., Было дело по трассе хотел дождаться чтоб опять зажглась, но рисковать не стал, стрелка давно была на нуле. Я так понял, что когда она загорается, то это уже край...

KINOTRAFF.RU

New member
На рестайлинге лампа бенза загорается, когда остается примерно 9 литров.

Сверху