лампа давления масла?????????

Тутта

New member
Всем привет... Сегодня стоял на светофоре, и вдруг смотрю лампа масла мигает так тускло, холостые как обычно, начинаю поддавать оборотов, лампа пропадает. проехав пару км лампа перестала мигать, и последующие км не мигала. блин переживаю, что если опять замигает... Чего ждать тогда, на сколько денег попаду??????

Neos

New member
Датчик давления масла попробуйте поменять, болезнь такая.

Датчик это конечно ДА. Но у меня такое в прошлом году летом было, когда масло перегревалось. Когда масло слишком жидкое тоже давление падать будет. Так что и в масле может быть дело. Я бы для начала маслофильтр поменял

А у меня наоборот, похоже давление большое. На горячей, после того как заглушу, включаю заново зажигание-лампа не горит. Загораеться через пару минут, после того как давление в системе падает. Или это нормально?

ruxlik

New member
у меня было: 1500 и менее оборотов горит, больше не горит. В итоге - замена датчика давления масла и все прошло. По деньгам недорого (сколько просто не помню).

200 руб стоит датчик на рестайл А вообще, если по щупу уровень масла держится, то и плевать на лампу Это скорее всего датчик глючит.

Те же симптомы были месяц назад: при холостых оборотах загоралась лампочка. Проверил - и уровень и давление шикарные. В интернете вырыл, что датчик давления масла у Каризм слабое место. Поменял его (правда вместе с маслом) - и забыл о проблеме.

а если вот после холодной стоянки на день, завел обороты подримаются, и загараеся лампа, потом начинает мигать и тухнет, как прогревается. а потом уже на горячею на холостых бывает тускло горит, или когда трогаешься не спеша, во время падения оборотов (раньше такого не было)

Vitttal

New member
датчик 100%, как сказали выше он реально стоит копейки . 130р бошевский норм, меняется за пару минут на яме . выкручиваешь старый и вкручиваешь новый

Armen Danielyan

New member
поменял датчик(поставил 0 986 345 017 155р) пробема пропала на 1000 км, затем снова загорелся...

Сверху