Куплю каризму хэтч в Москве, от 2001 г.

Если найдется покупатель на мою то пожалуйста, 2001г. 1.6 механика темносиний хетч, пробег 100.000, реальный подтвержденный полной рольфовской историей. цена 450.000 без торга. А теперь почему такая цена, машинка клубная(билась один раз, слабый удар, менял фару и рехтовал заднее крыло, но для машины такого возраста это ничто=), замененно ВСЕ, новая. -ходовка полностью (перед зад монро), новые отбойники подшипники опор, пыльники, косточки, некоторые рычаги, ступици -кузов заного облит штатной японской краской и темже лаком -музыка тысяч на 100.000 а то и больше каждый месяц вливаю туда тыков по 15. с двд, 5.1 -навигашка -по движке в этом месяце меняю все сальники подшипники(масло не ест ни грамму) -самое дорогое масло из мобилов раллийное -диски 16 -спорт резина данлуп спспортмакс(с пониженным коэф. шума) -зимняя на штамповках -по мелочи ништяков Оч много -тонировка -подсветка днища(RGB с пультиком на радиоуправлении) -вольвешные фарсунки -камера заднего хода -тонированная задняя оптика -диоды покругу, особояркие в заднем ходе -весь салон на диодах, кнопочки и т.д -затемненная оптика кроме отражателей(через неделю покрашу) -крашенные супорта -шумка и это я еще в подробности не вдавался, через 2 недели придет МОМАНовская приборка, и датчики напряжения бортовой сети(на боковую стойку), буду лепить их туда и тянуть кантарой. Продажей не озабочен, но если мой проект ктонибудь приметит, то пожалуйста. Планирую ездить еще года 2, но продавать буду не дешевле, даже через 2 года, туда встанет новая МКПП от джедая. и железно уверен что покупатель найдется, состояние придраться не к чему.

)))))у меня цена заоблачная, т.к в машина вваленно около 350.000 рублей помимо 300.000 за которые я ее взял... и я не куда не спешу)

да у тя цена реально завышена я в 2010 году покупал джидайку за 220 т.р но она того стоила там пробег реальный был 73 тыс просто к машинке не к чему было придраться при покупке

diplomruse

New member
повезло...а что с ней счас, все норм? . уверен что пробег реальный...

печаль...не советую ненайдешь в хорошем состоянии, слишком копризные движки да и масеров мало по джедаям, бери уж лучше 1.6 автомат, вот это вечная машинка.

Custo

New member
Да ладно завышена? )))Они на рынке уходят по 245-250, тут дело в цвете

Сверху