Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если найдется покупатель на мою то пожалуйста, 2001г. 1.6 механика темносиний хетч, пробег 100.000, реальный подтвержденный полной рольфовской историей. цена 450.000 без торга. А теперь почему такая цена, машинка клубная(билась один раз, слабый удар, менял фару и рехтовал заднее крыло, но для машины такого возраста это ничто=), замененно ВСЕ, новая. -ходовка полностью (перед зад монро), новые отбойники подшипники опор, пыльники, косточки, некоторые рычаги, ступици -кузов заного облит штатной японской краской и темже лаком -музыка тысяч на 100.000 а то и больше каждый месяц вливаю туда тыков по 15. с двд, 5.1 -навигашка -по движке в этом месяце меняю все сальники подшипники(масло не ест ни грамму) -самое дорогое масло из мобилов раллийное -диски 16 -спорт резина данлуп спспортмакс(с пониженным коэф. шума) -зимняя на штамповках -по мелочи ништяков Оч много -тонировка -подсветка днища(RGB с пультиком на радиоуправлении) -вольвешные фарсунки -камера заднего хода -тонированная задняя оптика -диоды покругу, особояркие в заднем ходе -весь салон на диодах, кнопочки и т.д -затемненная оптика кроме отражателей(через неделю покрашу) -крашенные супорта -шумка и это я еще в подробности не вдавался, через 2 недели придет МОМАНовская приборка, и датчики напряжения бортовой сети(на боковую стойку), буду лепить их туда и тянуть кантарой. Продажей не озабочен, но если мой проект ктонибудь приметит, то пожалуйста. Планирую ездить еще года 2, но продавать буду не дешевле, даже через 2 года, туда встанет новая МКПП от джедая. и железно уверен что покупатель найдется, состояние придраться не к чему.
да у тя цена реально завышена я в 2010 году покупал джидайку за 220 т.р но она того стоила там пробег реальный был 73 тыс просто к машинке не к чему было придраться при покупке
печаль...не советую ненайдешь в хорошем состоянии, слишком копризные движки да и масеров мало по джедаям, бери уж лучше 1.6 автомат, вот это вечная машинка.