купил вчера карю

Всем привет купил вчера карю за 75000р 1997г 1, 8л 125л.с GDI АКПП праварукая. Первая иномарка у меня на автомате неразу не ездил до неё. В общем очень доволен езжу улыбаюсь так скозать. машина не новая и после ваза уставшесть ходовки двс и акпп оприделить сразу не смогу помогите разобратся 1.есть проблема с двс на холостом вроде работает ровно но ХХ слегка плавают на русских тазах это нормально тут незнаю 2.когда включаеш акпп на D режим очень сильно плавают ХХ чутли не до нуля при этом загорается чек ХХ сразу подкидывает до 1000 чек гаснит итак пока не отпускаю тормоз едет всё норм 3. включаеш заднию передачу чуствуется толчок машины назад это норм? и с оборотами таже фигня не глохнит но меня это всёровно не радует да и во времи езды когда педаль в пол ложеш перед преключение тоже чек загороется МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ПОМОГИТЕ НЕОПЫТНОМУ

A-l-e-X

New member
нормальная каризма этих годов примерно 150000 стоит, поэтому готовьтесь)

Red Doctor

New member
дз сегодня почистели в сервесе (на совесть) при снятии дз обноружили что патрубок воздушного фильтра порван (треснут) завтра по разборам поеду искать

basketo

New member
а какие признаки что акпп менять надо? я просто не знаком с автоматом поэтому спрашиваю

A.Hagen

New member
тот который от дмрв на дроссель идет? если не найдешь пиши мне, у меня есть

ещё вопрос когда включаеш скорость отпускаеш тормоз машина плавно наченает ехать но если она стоит в горку она стоит на месте это нормально?

ага сильный стук плюс свист разбитого подшибника в сервисе скозали копиталить или лутьше менять дешевле встанет

я вам искренне сочувствую... порванны патрубок ещё говорит о том что песка в двигатель залетело не мало... со всеми вложением ремонт может выйти до стоимости нормальной кари. Коробку тоже на замену или кап ремонт, рывков быть не должно.

Armen Danielyan

New member
я снова охреневаю из-за российских цен на кари)) у нас такую за 40-60 т. взять можно. Это из-за растоможки такие цены?

Сверху