Кто во что обувается???

fable543

New member
День добрый. Хочу поставить DJ WHEELS DJ78 r17 4/100 с резиной 215-225/45-50. Но влезут ли они? Подскажите, а то не охото отдавать деньги за то, что потом будет валяться в гараже за ненадобностью)) И вообще какие максимально большие диски влазят на Карю без проблем? Заранее премного благодарен.....

У меня сейчас стоит 195/ 50 R16. жестко но терпимо и кстати на каре сверловка 4/114.3 а а у тебя написано 4/100

А самое главное смотрите вылет диска, надо 43 - 45. Я себе поставил 35 и стало задние арки тереть, пришлось их немного растянуть. Это потому что дизайн кари такой что кромка арок завалена внутрь

BOOger

New member
Цитата(Юрий Валерьевич @ 9.4.2008, 17:32) * Сегодня был на рынке, тоже выбирал диски (у меня же дорестайлинг) - сказали 6.5jx15 ET44.0 4*100x56.0 мне не подойдет, так как диаметр ступицы у меня (полистав какую-то книжульку rtfm.gif ) 57.1. Надо больше... nea.gif Так ли это? У меня стоит 7, 0х15 ЕТ...4*100...(италия) Резина 195х60 15 Многие предлагали 4*114. Это размер для рестайлов или наших, но с двиг 1, 8. На 1, 6 4*100. На 7, 0 дюймовый диск 195 мм маловато. Надо бы 205. Смотрится домиком. А так, несмотря на то, что у меня на один размер больше, стоит нормально и не задевала бы, если бы не стояли Москвичевские локеры. Пустые споры..... Тема была вообще то не об этом товарищи....

janno

New member
ну вот и я о том же... а людей смотрю как заклинило на этой ху...не.

Ну да, отвлекся от темы, извините. Теперь по теме. В начале лета у меня стояли 205/55 R16, передние колеса задевали где то внутри при полностью вывернутом руле влево или вправо, а сзади терли по аркам. Поставил 195/50 R16, впереди стало нормально всё, а сзади при загруженной машине всё равно задевает за арки немного, но терпимо.

а у тебя горизонтально земле? просто у меня слегка подорвана сзади, а у второй задн. мартёры на родных креплениях. ну как я понял 205/50 R16 колёсья будут в самый акурат. на 195/50 не сильно жёстко, подвеска справляется?

legasov

New member
Подвеска справляется нормально т.к. вся новая, сзади стойки и пружины новые всё каяба, впереди стойки и пружины тоже каяба, а еще впереди новые рычаги всборе и опоры стоек. С передних пружин резал один виток.

Леонид

New member
посмотри тут фотки моей кари в разных исполнениях колес и подвески, когда я купил её, задние стойки на проставках были, я их снял потом

Сверху