Кто менял втулки стабилизатора сзади, какие ньюансы там есть? если есть у кого номера втулок и резинок скиньте, плиз

Кто менял втулки стабилизатора сзади, какие ньюансы там есть? Может какие-то из них меняются целиком с рычагами или просто втулки с резинками можно поменять? Как открутились старые? Сколько по деньгам вышло? Ситуация будто развал задних колес ваще напрочь отсутствует, резину съело до лысины. Подскажите кто что-либо знает?

chonduhvan

New member
втулки (большие которые по середине стаба) их 2 шт. по замене ничего сложного. откручиваешь скобу ключем, вынимаешь, меняешь резинку. Втулки эти: 1) полиуретановые неоригинал (ходят дольше и мягче) 3-01-550 2) Оригинал MR 455019 (обычные)

ISpy

New member
Я сразу поменял и стойки стаба . фирмы febi . артикул : 19399 . втулки тоже поставил на полиуретановые. По замене - сам справишься. нужна яма. Колеса снимать точно надо)

KoJI9lH

New member
стабилизатор и развал 100% не причом, у вас многорычажная подвеска. Развал регулируется малыми продольными рычагами, схождение большими нижними. Можно купить и неоригинальные, если вдруг на замену, н овозможно в так все отрегулируется. Вам прямая дорога в сервис.

pildwell

New member
втулки оригинальные стоят не больше 100 рублей, зачем колхозить? Вот если бы они 10 лет отходили...

Artsite

New member
ты ставь на свое ведро что хочешь а я что смог сразу купить то и поставил к тому же машина на продажу была. волговские направляющие стояли у меня на супортах и сборная солянка вместо стоек стаба которая вышла в 200 рублей а не 1000. решения надо уметь находить а не баблом раскидываться. здесь 100 там 100 и выходит в итоге много.

рабочий цилиндр сцепления потек сказали меняй полностью а то толку небудет. заказал ремкомплект за копейки, поставил и все работало норм.

ну так встрянет покупатель с твоими нововведениями )) полезе менять, а там не родные а левые. и придется все менять.. А вот оригинал за 100р (втулки) не взял бы, так как есть полиуретан, который зимой не дубеет так, и летом мягче. служит дольше

Jan Sadykov

New member
получаеться не митсубиси а сборная вазволгагаз какойто)))лично по мне дак покупать нормальные запчасти а не придумывать велосипед)))

Alexx

New member
ни хорошая Ваша экономия.Вы наверное и в туалет с газетами ходите.

Сверху