кто менял опорные подшипники передних стоек????

Mystic

New member
когда трогаешься или притормаживаешь тарахтит так вроде колесо вот вот отвалится((облазил всю ходовку кроме него ничего вроде так тарабанить не может.когда узнал цену чуть в обморок не упал 65 у.е(((может кто сталкивался-есть какой то другой выход????

отдает в стакан и в шток стойки.либо стойка либо опорный подшипник(((так я понял можно поменять подшипник отдельно потому как цена эта за подшипник вместе с опорой..

И у меня 1.6 опору поменял- деньги на ветер, у меня был стук при движение вверх вниз но проблема была проста, гайка от стоики открутилась слегка... Ты это почувствуешь ето легко если положишь палец на нее и кто нить раскачает колесо

На счет нечему я бы говорить не стал. У меня виток пружины лопнул и всю чашку разнесло... Каря рестайл. Подшипник пластиковый в районе 150 рублей.

что то я сейчас в экзисти смотрю там даже таких цен нет все в тысячах.если можно номер детали а то тоже менять хочу у меня дористаил 1.6

у меня рестайлинг, подшипник от лансера 9 один в один, exist как аналог его не показывал, покупал в авторифе...

G_G

New member
зайди на сайт авторифа, поищи по своему номеру, может покажет аналоги

Watman

New member
у меня опора в сборе с подшипником шла, тк подвеска адаптированная под рос укр.

zav

New member
я когда заказывал опоры, то пропарился и пришли с европейки, они идут отдельно с пластиковым подшипником

они подойдут если покупать опору, пластиковый подшипник + верхнюю чашку пружины, и на до предварительно померять диаметр чашек на амортизаторе самом. На европейке они 160мм на адаптированной 180мм. если у тебя 180 тогда подойдет тока та опора которая в сборе с металлическим подшипником

GrokRu

New member
Вит если у вас дорестайл и адаптивная подвеска, то подшипник впрессован в опору. я ставила себе опорные подшипники (в сборе с опорой ) от вольво с40 - один в один. и стоят подешевше чем наши. monro mk140

Сверху