Кто клеил на фарах ресницы из светодиодной ленты?

Вопросов всего немного: 1.стоит это делать или больше геморроя? 2.какую ленту выбрать (производитель, тип) 3.лучше прятать внутрь фары или клеить снаружи (и если внутрь - как не потерять герметичность, если снаружи - каким клеем)? 4.по возможности, опишите пошагово процесс монтажа-подключения. Спасибо, друзья.

реснички карьке идут, даже очень классно..... насчёт ленты, не думаю что поставить ее выйдет в копеечку.. но выглядеть будет ужасно... согласен насчёт колхоза... самый оптимал это светодиоды в габаритах..вооот это атас.

Metgezel Hond

New member
Светодиоды в габарритах - это как? По штуке на фару? и какой цвет будет оптимал для серебрянного металлика?

приезжаешь в любой авторынок, находишь павильон с лампами... и говоришь здрасте. мне нужны два диода в передние габариты...и он тебе даёт..я брал за 1200 пару.. которых хватает около 50 000 часов.... выглядет примерно так: у меня была серебристая....аааах) и был цвет дневного освещения...

Morgan

New member
А ленточку с белыми диодами лучше над задним номером наклеить

gemaglabin

New member
Лучше не надо лепить всякой лишней барбитуры, у Каризмочки и так взгляд такой, что многие могут позавидовать...

domolink

New member
как вариант попробуй подсветить изнутри радиаторную ришотку только так чтобы не было видно диодов только свет

СТУДИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА Валиды Мамедовой приглашает всех желающих на процедуры: - Перманентный макияж (брови, глаза, губы, ореолы сосков, мушки и т.д., любая технология) - Лазерное удаление перманента - Удаление перманента REMOVER - Коррекция некачественных работ цветом Рады приветствовать Вас в нашей группе...

ebonoserv

New member
Здравствуйте...Приглашаю посетить Салон Красоты ОРХИДЕЯ:Наращивание ногтей, Наращивание ресниц, Блеск-Тату, Моментальный загар, Стрижки и Окрашивания, Долговременная укладка и Ламинирование волос, подробности в группе

Сверху