Кто где ставит машину.

Вл Ад

New member
Во дворе......, два раза снимали дворники((((, поставил дешёвые, больше не снимают)))))

A.Hagen

New member
когда брал свои новые зеркала взамен снятым, новые за оба отдал около 5.000 продавец говарил что часто к ним приезжают за зеркалами видать хорошо продаються б/у.........((( вот их суки и прут всякие .......... несколько каризм стояло в районе со всех сняли....

pildwell

New member
Люди. Не покупайте б.у. зеркала... Как известно, спрос порождает предложение... Не будут покупать, не будут снимать.

Businka28

New member
правильно, Стас. я как-то покупала б/у зеркало, но не потому что у меня его сняли, а потому, что свернула его...)) Кстати, на разборке оно обошлось в 3 000 руб (оно подогревается и регулируется)

Lera Moskaljova

New member
кстати, вопрос о зеркалах.... у меня почему-то оба зеркала со временем покрываются так называемым зеркальным жучком... есть у кого-нить такая проблема?

habr

New member
Ну может края герметиком каким-нибудь промазать что бы влага не попадала между зеркалом и пластмассой к которой оно приклеено...? Может и поможет, кто знает...

У меня на 12-летней Каризме облезла 1 4 правого зеркала. И слева тоже есть немного. Зато не сопрут))) А машину уже 4-ый день ставлю во дворе (купил только-только) =)

А я живу в частном доме, поэтому изначально гараж построили на участке, чтобы машинки не мёрзли :)

Сверху