Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда брал свои новые зеркала взамен снятым, новые за оба отдал около 5.000 продавец говарил что часто к ним приезжают за зеркалами видать хорошо продаються б/у.........((( вот их суки и прут всякие .......... несколько каризм стояло в районе со всех сняли....
правильно, Стас. я как-то покупала б/у зеркало, но не потому что у меня его сняли, а потому, что свернула его...)) Кстати, на разборке оно обошлось в 3 000 руб (оно подогревается и регулируется)
кстати, вопрос о зеркалах.... у меня почему-то оба зеркала со временем покрываются так называемым зеркальным жучком... есть у кого-нить такая проблема?
Ну может края герметиком каким-нибудь промазать что бы влага не попадала между зеркалом и пластмассой к которой оно приклеено...? Может и поможет, кто знает...
У меня на 12-летней Каризме облезла 1 4 правого зеркала. И слева тоже есть немного. Зато не сопрут))) А машину уже 4-ый день ставлю во дворе (купил только-только) =)