Кто через сколько тыс.км меняет свечи зажигания? HEEELP

Поменял свечи проехал 4000тыс начинает дергать и динамика движка пропала при разгоне, решил заменой свечей и так постоянно, в чем проблема какие только не ставил свечи выхажуют у меня 4000тыс и то с натяжкой .Форсунки чистые, высоковольтные провода в порядке. 03 г. 1.6 MPI

хз у меня бывает и по 20 норм ходят)))а свечи не в масле? ))может вообще все из за катушек.раньше тоже троило часто менял свечи))потом ошибка вылезла(пропуск 4 цилиндра) снял катушку на наконечники была приличная треЩина промазал все герметиком))60 тысяч полет нормальный))

Neos

New member
Хз я брал машину не знаю сколько до меня свечи не менялись проездил 30тыс. км не менял не разу и продал с ними же и всё норм работало. 1, 6 (103 л.с.)

Геворг

New member
По своему опыту: динамика пропала когда топливный фильтр засрался и насос хандрил, реально даже на 2 передаче давишь газ в пол а она еле еле едет . после замены фильтра и насоса стала как ракета)))))) если рестайл могу дать номер бошевского насоса если не хошь переплачивать за оригинал .

когда чек снова загорится заедь на диагностику, прозвони двигатель. если выдаст 421 ошибку, значит на вторую лямбду надо обманку ставить

Сверху