Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и как решали?
BS_Zor New member 2 Сен 2011 #2 Временно зачистил обработал преобразователем ржавчины залил снаружи антигравием а внутри антико потом перекрашивать буду
Временно зачистил обработал преобразователем ржавчины залил снаружи антигравием а внутри антико потом перекрашивать буду
Павел Бурин New member 12 Июн 2012 #7 Зачисти обработай антигравийкой и подкрась в цвет кузова и норм будет.
Кристина Прикота New member 16 Июн 2012 #8 у одноклубника на рестайле стоят на задних арках локеры от 41 Москвича, говорит подошли на ура, вот хочу себе также замутить
у одноклубника на рестайле стоят на задних арках локеры от 41 Москвича, говорит подошли на ура, вот хочу себе также замутить
Даниил Зайков New member 9 Авг 2012 #10 да была такая фигня така не ржавчина а просто краска отлетела причем с двух сторон в сервисе делали переход заметен но не сильно эфект дутых арок)))
да была такая фигня така не ржавчина а просто краска отлетела причем с двух сторон в сервисе делали переход заметен но не сильно эфект дутых арок)))
Александр Федотов New member 3 Май 2013 #12 у меня тоже. после рестайла у всех должен быть оцинкованый. арки все ровно бидут ржаветь так как гравий до метала пробьет, эт каризмы болезнь(
у меня тоже. после рестайла у всех должен быть оцинкованый. арки все ровно бидут ржаветь так как гравий до метала пробьет, эт каризмы болезнь(