Какой масляный фильтр покупать в carisma 1.6 2003 г.в.

Собираюсь менять масло в недавно купленной каризме. В интернет магазине под мою машину 2003 г.в. 1.6 л. 103 л.с. подходит много аналогов. Но чего-то берет сомнение. Хочу взять фирмы mann+hummel. Там мне предлагают два варианта W610/2 и W610/3. Какой из них подойдет на мою каризму???

Как-то ставил заменитель фирмы MANN не дешёвый. В скоре из под него масло потекло. Обьяснили, что, лучше ставить оригинальный, у него клапан какой-то надёжнее. С тех пор только оригинал и стоит он не дорого. 300р.

Я по цене смотрю, покупаю обычно в районе 300-400 руб. проблем не было вроде, с дешевыми стремно, на них клапан частенько сечет....

rstas

New member
Вы вопрос мой читали? Я не спрашивал оригинальный или нет.. меня интересуют коды, маркировки фильтров подходящих для каризмы 2003 г.в. с мотором 1.6 103 л.с.

Я заказывал на Если верить их таблицам, то мне подходят все.. но чувствуется есть подвох и неточности. В итоге заказал UFI 2326500

Paco

New member
Такой же купил на Экзисте, 100 р примерно. Дороже не всегда значит лучше. Уже вылечился от болезни недавно купившего машину брать на нее все самое дорогое.

Falcon74

New member
:) такая ж ерунда, беру в Экзизсте за 90 руб, вроде якопартс- уж лучше масло менять почаще, чем заморачиваться выбором хорошего фильтра...

Афанасий

New member
Согласен:) А на сэкономленные деньги я купил и установил салонный фильтр Jakoparts, 270 руб, зато ни пыли теперь, ни запаха в салоне от выхлопа грузовиков, всем рекомендую, дел на 15 минут.

вот ссылка на фоторепортаж: Вырезается ножом с выдвижным лезвием отверстие по контуру в блоке кондиционера, потом кисточкой с длинной ручкой вычистить пыль и сухие листья и установить на место фильтр - нижнюю половину, потом верхнюю. Скобу-держатель можно не ставить - заходит и так плотно, но я изготовил пластинку из материала вырезанного в корпусе окна и вставил в пазы.

Сверху