Какое счастье быть владельцем каризмы. ( Думаю все владельцы каризм автоматом

Тутта

New member
Какое счастье быть владельцем каризмы. ( Думаю все владельцы каризм автоматом без очереди в рай попадают)

G3FoqWuBm4g.jpg

Леонид

New member
Это перебор. На днях видел Карю в сервисе. Погнуло клапана после разрыва Ремня. Видел наряд на работы и запчасти.. Там всё вместо 50.000р. И скидка за что-то. Итог 45.000р. Меняли ремни, шкив распредвала, шпонку, помпу, сальники, клапана, прокладки, масло, промывка, мойка машины, ролик и ещё что-то. Плюс работа. А у вас это перебор. Вообще-то, может расценки и нормальные. Зарплаты не нормальные. Увлеклись у нас директора. Им всё, рабочим что бы доехать до работы хватало. Этого достаточно. А чуть что случись у простого работяги, и хоть вешайся. Что-то в стране не так. И история подсказывает.. так долго не будет. Что-то произойдёт рано или поздно.

это очень не нормированные расценки, рычаг в оригинале 7к стоит, не оригинал за 3-4 модно найти, и вообще менять его только если деформация рычага при аварии, а по хорошему сайленты и шаровые менять гораздо дешевле, блок можно за 5-10к с владика заказать или по разборкам пошарить, ну а если здравый смысл то продать авто доложить вашу баснословную сумму и купить авто классом выше.

по опорам ДВС я писал вроде здесь, можно перепресовать сайленты от акцента вроде, поюзай по форумам, 7к это много за опору

Grassmester

New member
Блок АБС можно перебрать, но с вероятностью 50%, дело в том что через дренажное отверстие попадает влага и разрушает его со временем

Официалы не ставят запчасти от других производителей, не заморачиваются перепрессовкой сайлентов, меняют в сборе и узлами. Ценник на оригинальные запчасти у нас космос.

Высокий

New member
Цены на подушки у того же дилера

я не сказал что я это собираюсь покупать это результат диагностики

Сверху