Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а зачем переплачивать за значок Митцубиши? - Они не производят САМИ масло... Здесь многие Каризмаводы льют Мобил(рекомендовано дилерами). Я лью Ликви молли к примеру...
ну это понятно, митцубиси мало чего вообще делает, просто дело в том, что тот же мобил оч популярный, и его оч подделывают так же как и кастрол. Цена роли не так сильно играет, тем более что она такая же, а вот значок митцу говорит что как бы это для этих машин...рекомендовано
ну на этом я попал на маслосъемные колпачки, поэтому и не заливаю Мобил(Мобил был подделкой).А подделки под марки авто намного больше.Получается, у тебя риск вдвойне...
у меня Мобил с молибденом, полусентетика.Клапана не цокают, масло не жрёт совсем-пробег, вот на днях 300 тыщ было... А до этого было, что доливал почти 4 л. на 10 тыщ. Просто масло специфическое, на подделку врядли напорешься...
Вот этот беру, уже пару лет.... А по сервису-за моей машинкой смотрит знакомый.Уже не первая Каря.К официалам обращался всего раз-когда была проблема с электрикой...