какое лучше масло заливать

я сейчас буду пробовать ARAL MEGA TRONIC 5w50...........стоит 1600 за 4 л........до этого лил мобил(жрЁТ).........затем кастрол(начала жрать)..........лил раньше 5w40......надеюсь 5w50 всЁ изменит)

не вылечишь, всё равно будет жрать... Я лью :LIQUI MOLY MoS2 Leichtlauf 10W-40 — Полусинтетическое моторное масло Полусинтетическое моторное масло на основе поли-альфаолефинов для всесезонного применения в бензиновых и дизельных моторах. За счет применения в составе масла дисульфида молибдена обладает исключительными антизадирными свойствами, эффективно снижает трение, уменьшает износ, убирает шумы работы двигателя. Поддерживает детали двигателя в чистоте, борется с отложениями. Имеет серо-черный цвет за счет содержания суспензии дисульфида молибдена.

andrey_fly

New member
посмотрим..........некоторым слышал везёт)))))).........ну у меня оч мало кушает)

КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИВАТЬ:??? Конечно хорошее. Веретенку лить не стоит))) А если серьезно, то лучше лить ту марку, с чем машина выходила с завода (если знаешь и с учетом износа двс)

Перешел с мобила 0w40 на 5w40 начало кушать и работать стала шумнее, на холостых чтото постукивает...пробег под сотню, хоть обратно переходи(

agip 10/40 полусинтетика канистры 4 литровой в оккурат на движок хватает.и 300 грамм в запасе скажем так, хотя за 10000 походу вообще не съела ни капли (мож и ошибаюсь) визуально по крайней мере по щупу не видно, раньше лил shell Helix скажем не говно но и не впечатлило ......... слышал LIQUI MOLY хвалят но сам не пробовал....

а я не переплачиваю за брэнд, заливаю Татнефть Синтетик 5*30, ну вот все сейчас начнут наверное осуждать, да как можно заливать нераскрученное масло? да просто 500р я лучше себе оставлю, а движок работает отлично.

бренд не бренд а тебе будет смешно и не поверишь мож - неделю назад купил agip 10/40 4л. себе, но по курсу рос.руб к нашему бел.руб получается за канистру AGIP ........готов? 700-800 руб (180 000 бел.руб нашими ) а у нас это далеко немалые деньги, учитывая какие мы получаем зарплаты(1 400 000 зайчиков наших или гдето 130 баксов), так что милости просим к нам в гости, я думаю не пожалеете :)

Сверху