какие лампы поставить в фары

понимаю что тема избита и стара как г... мамонта но все же хочу узнать что ставят братья каризмоводы в фары головного освещения. на каризмах головной свет изначально убогий, и вот мне хотелось бы узнать кто и как с этим борется, и насколько это удачно. я сам сторонник хорошего света, но такие лампы которые отлично светили в ваз 2107, газ 2705, газ 3110 почему то не хотят светить на каризме.... на данный момент стоят лампы който, вроде и светят и придраться не к чему.... но в сырую погоду редкостная гадость... кто из вас добился лучшего результата? поделись, этим ты поможешь остальным.

на форуме найт брекеры хвалят. Как по мне так лучше накопить на линзы, чем ездить в слепую. Сейчас езжу с галимыми Маяк т.к. фары мутные, летом отполирую и поставлю линзы.

Philips X-Treme Vision в октябре покупал- свет супер, но в начале января перегорели, купил опять их же из-за хорошего света, неделю назад опять перегорели. купил теперь Philips Blue, свет вроде такой же, но по цене на пару сотен дешевле и в комплект входят габаритные лампочки

Jan Sadykov

New member
Хорошо светят эти лампы? Пластик не перегревают? Как со сроком службы? Покупал как-то филипс белый свет, дольше 2-х месяцев не живут, хотя свет очень хороший давали, но каждые 2 месяца платить по 1200, это бред.

я не пользовался такими. Я лиш привел пример с нашего форума. Вроде бы хвалят )) То что горят часто, это да. Но народ додумался как после сгорания ближней нити, ездить с дальним и не слепить)) На лампу одевают типа козырька из металла... Я сам не понимаю как можно за лампочки такие деньги отдавать.

Alex17

New member
На мой взгляд, пустая переплата все это. Хочется побаловать себя и машинку, балуйте. А так, что маяк что osram... Все отличия так субъективны.. Покупал последний раз на замену одну лампу osram в окее за 130 рублей. И уже не помню в какой из фар она стоит.. и как тут разберешь разницу..?

kostyank

New member
Philips +30%, свет тёплый (не люблю холодный, т.к. в дождь и на мокром асфальте бесполезен), цена от 75 до 150р. Меняю не чаще чем раз в пол года, да и свет получше чем у Маяка. Меня в целом устраивают)

Сверху