Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил 185/70 на 14 ых железяках, теперь как на зилу езжу, машина как по желе едет, особенно по трассе, резина высокая очень оказалась для кари, теперь хоть ты 3 атмосферы блин накачивай, хотя на мазде 626 бывшей всё норм было с такой же . . . . . чушь какая то . . . . .
летняя на литье 185*65 R15.Yokohama S.drive.Резина отличная, мне нравится, и главное-не дорогая На зиму(штамповки) купил 195*65 R15 Hankook W409 I*Pike на шипах.Когда сзади 4 человека иногда задевает что то, где то ...А так, в целом-тож хорошая резина, не особо шумит.Ну, по крайней мере после Gislaveda
я на всяких успел поездить, 205/55 R16 слишком большие и задевают и спереди и сзади, поставил 195/50 R16 - жестко очень стало, зато управляемость отменная, сейчас стоят 195/55 R16 - немного мягче стала но резина уже кончилась так как б/у брал. думаю весной поставить 205/50 R16 это всё лето.
Dunlop Graspic DS 3 195/60 R15 липучка. Мне нравится. (195/65 в прошлом сезоне стояла, задевала) ЗЫ Правда я стойки с пружинами в сентябре поменял, клиренс чуть прибавился.