Какая резина лучше?

Всем привет... У меня на пятнашке(ВАЗ2115) зимняя резина была шипованная Кордиант: вроде не шумела и на дороге устойчиво. Митсубиси Каризму купил этой осенью, теперь не знаю какую поставить: липучку или шипованную. подскажите, какую зимнюю резину лучше поставить, чтоб не шумела и не сильно дорогая:)

Paco

New member
я за липучку. ну я в смысле за дрэговую липучку =DDDDDDDD

also

New member
У меня была шиповка данлоп, неплохо вроде) эту зиму пробую липучку бричстоун туранза)

Falcon74

New member
до этого стояла хакапелитта 4 разницы нет никакой.шумит, как и все шипованые колеса.

Анечка

New member
На данный момент Ханкук Winter i*Pike шиповка, до этого брал исключительно без шипов, но эта модель порадовала-шума очень мало и дорогу держит отлично+в том году стоило дешево(сейчас прада цены ломят...)

понравились в эксплуатации Cordiant Polar-1 на шипах - среднеценовых шин, сейчас поставил Бриджстоун-7000 - пока доволен

goodyear ultragrip 500 две зимы откатал уже, я только за шипы потому что было у меня пара случаев что я по голому льду только благодоря шипам успевал остановиться

липучка не конкурент шипам на голом льду а как говориться и палка раз в год стреляет так и ситуация зимой может получиться что с вечера подтает немного а утром дороги как каток и комунальщики вовремя не полили дороги, на моей памяти каждую зиму такое пару раз бывает

zakaz

New member
Нокиан Нордман поставил... гремит конечно заметно. но в целом я не жалуюсь

BF goodrich вот это вещь.люблю очень агрессивную езду и не один шип ещё не вылетел, хоть и часто асфальт деру

Businka28

New member
купил пирелли, не скажу щас точно какая если интересно посмотрю отпишу, так вот на льду слышно как шумит, по асфальту не сильно по сравнению с ёкохамой раньше на девятке стояла, шумела сильно, может в каре просто изоляция лучше))

Сверху