Как меняеться мафон?

BOOT

New member
в carisma-club зайди и почитай...там много про это написано, на мозги влияет-не будет гореть на сколько километров хватит бензиса и еще что-то...у меня у знакомого так было...я не решаюсь менять...лучше вторую поставь...

shizhnyak

New member
кстате да, хорошая идея ..... Там же место есть над пепельницей...

Покупаешь новую музыку в нормальной конторе, которая как провило, ее тебе и установят. или еще лучше купи прямо у установщиков. Если выкинешь родную, то на табло остануться только время, температура за бортом и средний расход, 1 Вариант провода от динамиков подключить к новой музыке которую поставить в борбачек над пепелкой. а стандартную оставить. 2 То что делают 80% каризмоводов выкинуть старую нафиг и поставить новую, Остальная инфа с борт компа, по идее не особо и нужна.

Для не особо читающий форум, есть способ переключения показаний т.е. практически все те функции которые несет в себе бк, с выдранной штатной. Читаем форум внимательно или Питерские ездим на встречи, там покажу как и что.

ключ в зажигание вставляю нажимаю и держу кн на компе самую левую она без названия поворачиваю ключ во 2 пол те когда все лампочки горят не доводя до стартера кнопку не отпускаю соответственно нажимаю 2 кнопку и держу вроде на ней (Н) написано те держим две кнопки и кн SET переключаю реж отображения необх инфы(остаток в баке ср расход ср скорость по кругу) на дисплее и заводим авто если выбрать расход бензика то во вр движения обнулять можно этой же безымянной кн иногда на ней написана А подольше её держать и расход обнулится единств (-) это то что необх глушить авто для выбора режима хотя я доволе что не надо эмулятор мутить попробуй у меня каря 2001 г комфорт автомат обычный а насчёт температуры все работает без штатного майфуна да пробовал на 3х каризмах 2001 г с климатом и без на ручке и с автоматом всё ОК ЧЕтаем форум... кто хочет тот найдет...

У меня с завода стоял Б/К с NAVI, пришлось ставить как второй мафон. Заводской стал в разьем над пепельницей, а CD-привод под сиденье. Единственная проблема, которая возникла, это короткий шнур от основного блока мафона к CD-приводу.Он был слишком коротким, поэтому пришлось удлиннить. А второй мафон стал без проблем. Теперь и комп с NAVI работает как положено, и музыка валит.

У меня с завода тоже стоял Б К с NAVI, который, как я не пытался, не смог запустить....все время горела надпись INSERT map disc вроде...(вообщем так я и не нашел нужный установочный диск). И поэтому когда возник вопрос замены мафона - не раздумывая заменил стандартный на НОВЫЙ...=)

Денис Бухаров По сути ничего не пропадает, кроме Нижней строки. Тобишь РДС, ну и названия песенок с магнитолы. Температура, остаток бензина/средний расход/ и чего то там еще, время. остается. Как менять средний показатель я уже писал.

chonduhvan

New member
Денис Бухаров У меня сейчас б/к вообще не включается даже... Как после замены магнитолы температура, остаток бензина/средний расход/ и чего то там еще, время. остается... - вообще не понимаю.....

slik

New member
Поставил себе недавно Pioneer DEH-5100ub. Делал всё сам. пришлось правда купить переходник с митсу на евро за 500 рублей. Вынимается и ставится всё достаточно просто. Температуру, средний расход и время показывает без проблем.

Profraskruka.ru

New member
оставил штатную магнитолу, а новую поставил в полочку над прикуривателем. а от штатной оставил только рабочий кнопку DISP. температуру, расход и время показывает без всяких проблем

Сверху