Ищу причину стука при разгоне, нужна помощь.

При увеличении интенсивности разгона, появляется металичесский стук (скрежет, цокание МБ стук пальцев), ктонибудь сталкивался? . Пощарил по форумам, легче не стало, только больше запутался, опережение зажигания, датчик детонации, воздушный датчик во впускном, масло, бенз....короче кто чего знает то и пишет)))) или попадаю на капиталку? . заранее спасибо... Пробег 88т.км, не скрученный, езжу на 92, гаспромнефть. 1.6 литра

Лей нормальный бензин, и к тому же 95...По паспорту.И все будет в шоколаде.Залил как то раз, на лукойле, когда в натяг идет, то слышно, теперь только на ШЕЛ 95-м заправляюсь, все норм.ну если не поможет то на промывку, настройку форсунок.

Artsite

New member
Опустошу бак, залью 95, зальюсь там же, на гаспромнефти, откатаю его целиком, чтобы мозги перестроились потом отпишу... но когда я лил 95 двигло как то нездорово работает и гораздо шумнее((

всё это шляпа насчёт 95, полазь хорошо по форумам если меня сам не послушаешь, на 95 многие отказываются ездить, а цокот идёт 100% из за раннего зажигания на 92, опусти катушку вниз на 7-5 мм. если оно у тебя не автоматическое конечно......а то форсунки....система блин..... она б у тебя работала как трактор тогда б и абы как....попробуй, отпишешся.....тем более что у вас в росии бенз полное говно..сам год заправлялся пока выгодно было :)

Paco

New member
прокатал сегодня пол бака на 95, появилась тяга это радует но постукивание осталось, хотя и заметно притихло, как я и писал двигло работает шумнее и работа на холостых не радует, постукивание слышно на 92 у меня не единого призвука на заведенной не было... пошарю инфу про катушку, посмотрю отпишу... говорят что из за свечей и в.вольтных проводов может быть такое.

если Провода - прощупай пальцами от начала и до конца, она и на слух троить тогда должна, не бойся не убьёт :) и не мороч себя всякои писаниной, сам тока разгрёбся с этой проблемой, тоже чего тока не слышал, открути болт сзади и перед лицом они на 13 и если уж так не уверен, опусти на 3 - 4 м.м. даю 1000% гарантии цокот исчезнет и лей 92 как и лил ни кого не слушай.....

да . на всякий пожарный поставь рысочки на блок и на катушку чтоб знать как было раньше, опусти, и сними на пару минут клемы и пошкрябай друг об друга(зажигание включено но не заведён мотор чтоб был)

Сверху