.help.

Доброго в.с. хочу сделать небольшой абгрэйд тормозной системы и заменить задние барабаны на диски, все реально только вот стоимость одного суппорта колеблется в районе 9000т.р. а такая роскошь для меня уже не позволительна... Так вот, может кто знает где можно достать б/у суппорта и защитные кожухи подешевле, либо буду очень признателен москвичам или питерцам в приобретении с разбороки(естественно за вознаграждение) т.к. живу в мурманске

koles

New member
обожди до завтра я меняла задний левый в коробке trw пришел лукас стоил 2500 и скоба отдельно направляющими, ливень на улице сейчас завтра номер с коробки перепишу тебе, или на форуме поищи если горит

bossik32

New member
я конечно не уверена на 100% что у вас будет рубль в рубль..но все подошло и работает хотя на тормозную систему лукас

ну погодь, есть же разбор у нас в подмосковье. ребята вроде и в регионы отсылают... нужен будет номер тел, так я скажу.

прежде чем начинать эту операцию по замене барабанов на диски, советую почитать тему в КК: Там кроме суппортов много чего ещё надо.

да я перечитал уже все возможные темы, осталось купить основное (суппорта, адаптеры и защ. кожухи) остальное уже давно ждет своего часа.

Сверху