ГУЛ ... почему???

ситуация такова: заводишь двигатель - первые секунд 5 до работы генератора в раб.режиме - все тихо. как только генератор начал заряжать - появляется гул . ОН идет от бензонасоса (2003 г.в. 1.6 16V) Подсказка)) : когда машина постояла минут 20 и потом заводишь- такого гула не наблюдается когда на неё уже ездиешь от 10 мин, остановишься- слышен гул (естественно при езде не услышишь чисто физически (стоит фон езды) насос полностью (колба) меняная этим летом. Я ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ОДНО- почему только он начинает гудеть, когда работает ГЕНА.?? И еще- насосу же не аминь в скором времени?

Только одного не пойму, если гена не крутится, значит не работает и двигатель, следовательно и насосу работать не надо

A777

New member
блин вопрос конечно не в тему совсем, но просто интересно, у тебя на аве что за прибор слева на воздуховоде выведен?? )

tugaibey

New member
давление наддува ) у него дизельная ... я сразу догадался ) но надеялся что бензиновый

fut

New member
я вот чего удивился ... у тебя на тахометре всего чуть больше 3 .. а скорость 130 ))) у меня вот 1.6 .. на почти 120-и уже 3.5 точно ... фильтра все поменяны .. машина шепчет и дает тапку тоже хорошо ... я вот думаю что у меня катки стоят 15 .. может скорость и дурит немного по отношению к тахометру, как думаешь?? потому что на прошлой каре 3.5 было уже 130 точно :)))

не .. ну от фильтров тоже много зависит ... когда все засрано ( а в моем случае старый хозяин именно до этого и довел до моей замены) машина ну никак ехать не хочет ... согласись ... а что у сергея так я обзавидовался прям весь ))) моей бы такую работу без нагрузок так сказать )))))

Сверху