Гремит багажник

гремит на кочках как будто крышка багажника бьётся обо что то, в общем разобрал весь багажник полностью всё снимал проклеил шумкой, думал номер тоже снял под рамку и в саму рамку под номер подложил поролона и намертво держится и не гремит, но звук не пропал, п.с это не подвеска, что может быть? подскажите пожалуйста, уже надоело с этим звуком ездить)

Возьми с ямы глушак хорошо пошатай, большая вероятность что это он бьёт(чаще всего об жестяную защиту бензобака), мож резинки подвесные растянулись, заодно и подвеску глянешь, думаю если она так убита, что аж грохотать стала, ты сразу увидишь это визуально, а если это стойки - должно молотить при езде как будто ты в кастрюле, пустой звук такой .

BOOger

New member
Не угадали.Я тоже долго искал причину....А надо было отрегулировать замок крышки багажника...при закрытой крышке попробуй подергать её вверх-вниз

EEM

New member
я почти месяц просто подкладывал поролон между крышкой и пластиком, пока руки не добрались до замка :) 18 минут назад

это не подвеска 10000%, всё трясли проверяли всё отлично по подвеске, как сказали выше что замок нужно отрегулировать, я тоже думал и попробовал сегодня не много опустить его вниз, звук стал другим, завтра попробую ещё, т.е вывод нужно отрегулировать замок:) как на девятках проблема подобная только у них крышка багажника сама открывается)

Вл Ад

New member
Я свой регулировал следующим образом (видимо была бита когда то в зад) - откидывал седенья, отжимал немого 2 болта, чтоб закрыть можно было, залазил сам внутрь с ключом на 13 помойму, где мне было крайне тесно, стоит газ, друг содился на крышку багажника равномерно, чтоб зазоры одинаковы были, и я зажимал изнутри, в самую тютельку как нужно в натяг и по зазорам получилось :) а с улицы регулируя на глаз я думаю вряд ли угадаешь...

Тутта

New member
затянул максимально, теперь по другом не гремит а поскрипывает) как устранить?

та же хрень, решил поменять газовики снял их пока новые не купил, скрепит АДОВО, т.к весь вес двери теперь приходится на резинки, когда на кочках машина переваливается с бока на бок, звук крайне неприятный... поставлю опоры, обновлю резинки, если сохранится звук буду регулировать...

Сверху