Господа может среди Вас есть люди кто соображает в покраске автомобилей ? Вопрос такой... На Каре краска родная по паспортной книжке цвет - идёт под

Всем доброго времени суток ... Господа может среди Вас есть люди кто соображает в покраске автомобилей ? Вопрос такой... На Каре краска родная по паспортной книжке цвет - идёт под кодом - A50 ( металлик ) . Мне нужно покрасить крылья. Могу ли я заказать этот цвет и подойдёт ли он ? Так же нужен лак, Если присмотреться в близи на авто то видна мелкая " крапинка " это сама " база " краски такая или лак ? То есть угадаю ли я цвет используя только эти данные с паспорта автомобиля ? или всё же надо ехать на подбор ? Спасибо за ответы ...

domolink

New member
под лаком краска не выгорает, только лак мутнеет, матуется, пескострутся и тд, который можно располировать,разогреть. и кстати под лаком даже и не краска... а база! в которой нет вообще глянца, который в эмали выгорает!!!

я хоть слово сказал про краску ? я сказал конкретно про цвет, в который по коду (а50) не попасть ввиду того что красили её 20+ лет назад

bossik32

New member
и ты хочешь сказать, что прийдя в магазин и с порога крикнув что нужна именно а50, то сразу идеально в цвет попадут ? не смеши мои подковы

Конечно не попадешь в цвет, только снимать лючок бензобака и на подбор, оно и по лючку не всегда идеально мешается, а по марке так и подавно, столько лет краска лежит на авто. Даже у одного и того же производителя одна и та же краска разных партий будет по разному давать цвет. После покраски крыльев нужно полировать рядомлежащие элементы, т.к. свежепокрашенное даже в цвет, будет очень отличаться от остального авто.

разделим вещи. Краску подбирать по лючку, крыло для этого не нужно. Второе, в идеале при покраске крылья снять, жучки по аркам всё ползет изнутри по кромке, + низ будет 100% весь в коррозии, если покрасить на машине, это будет работа на пол года, крылья снять не сложно совсем, за то подготовишь хорошо + изнутри удалить ржу и залить все пушечным салом, вот так будет толк, а покраска на машине это "умыть руки" будет.

Дмитрий я купил пластиковые, они белые хочу их покрасить под цвет авто .... Спасибо за советы, прекрасно вас понимаю

Сверху